MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS
13/03/2014
Para 8 magdalenas:
2 tazas de almendras finamente molido
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de levadura
2 huevos
1/4 taza de mantequilla derretida
1/4 taza de miel
1/2 taza de chocolate blanco picado
3/4 taza de frambuesas frescas
Mezclar los ingredientes secos en un tazón. Mezclar los ingredientes húmedos en un tazón. Combinar húmedos y secos hasta que estén bien incorporados. Mezclar suavemente con el chocolate blanco y frambuesas. Verter la mezcla en moldes para muffins forrados. Hornear durante 25-30 minutos a 180 ° C (o hasta que se doren).
Imágenes: Honey & Jam
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
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