Cocina

Galletas con Chispas de Chocolate

Ingredientes
 2 1/4 tazas de harina
 1 cucharadita de polvo para hornear royal
 1 cucharadita de sal
 1 taza de mantequilla (2 barras)
 3/4 de taza de azúcar morena
 3/4 de taza de azúcar refinada
 1 cucharada de extracto de vainilla
 2 huevos
 2 tazas de chispa de chocolate semi-amargo
Precaliente el horno a 220 grados centígrados
En un recipiente hondo combine el harina, el polvo para hornear, y la sal.
En una batidora eléctrica bata la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que obtenga una mezcla cremosa.
Agregue primero los huevos a la mezcla de mantequilla y luego poco a poco la mezcla de la harina, continúe batiendo.
Agregue las chispas de chocolate y su masa de galletas esta lista.
Tome dos charolas para hornear galletas y con una cuchara ponga bolitas de masa.
Hornee las galletas de 9-11 minutos o hasta que estén doradas.
Enfríe las galletas 10 minutos y sirva.
Tips
Puede hacer variaciones con sus niños usando M&M´s o otros chocolates en vez que las chispas.
Presentación
Sirva calientes

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *