Panque de Platano Light
24/01/2014
Ingredientes
3/4 de taza de harina
3/4 de taza de harina integral
1/4 de taza de linaza
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 taza de plátano ,maduros machacados
1/2 taza de nuez
3/4 de taza de azúcar
1/2 taza de yoghurt natural bajo en grasa
1/4 de taza de aceite
spray para cocinar
1/2 cucharadita de polvo para hornear
Precaliente el horno a 160 grados.
Mezcle el harina normal, harina integral, linaza, bicarbonato, polvo para hornear, y sal. Revuelva y forme un hoyo en el centro de la mezcla.
En otro recipiente ponga el platano machacado, el azucar, las nueces, el yogurt y el aceite. Revuelva.
Agregue la mezcla de plátano al centro del harina y revuelva hasta que se mezcle bien.
Agregue la mezcla a un molde para panqué largo y rectangular previamente engrasado con el spray para cocinar.
Hornee por 1 hora y 15 minutos.
Deje enfriar por 10 minutos y saque del molde.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Anterior
Jackie Smith:
Más recientes