Cocina

Panque de Platano Light

Ingredientes
 3/4 de taza de harina
 3/4 de taza de harina integral
 1/4 de taza de linaza
 1/2 cucharadita de sal
 1/2 cucharadita de bicarbonato
 1 taza de plátano ,maduros machacados
 1/2 taza de nuez
 3/4 de taza de azúcar
 1/2 taza de yoghurt natural bajo en grasa
 1/4 de taza de aceite
 spray para cocinar 
 1/2 cucharadita de polvo para hornear
Precaliente el horno a 160 grados.
Mezcle el harina normal, harina integral, linaza, bicarbonato, polvo para hornear, y sal. Revuelva y forme un hoyo en el centro de la mezcla.
En otro recipiente ponga el platano machacado, el azucar, las nueces, el yogurt y el aceite. Revuelva.
Agregue la mezcla de plátano al centro del harina y revuelva hasta que se mezcle bien.
Agregue la mezcla a un molde para panqué largo y rectangular previamente engrasado con el spray para cocinar.
Hornee por 1 hora y 15 minutos.
Deje enfriar por 10 minutos y saque del molde.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.