Cocina

Bodegas La Rosa

Bodegas La Rosa, celebra la llegada de las Fiestas con imperdibles alternativas para brindar:

– CXV Cientoquince Cosecha 2011 de Bodegas La Rosa
Variedad: 75% de Chardonnay, 15% de Viognier y 10% de Sauvignon Blanc
Descripción: vino de color amarillo intenso, brillante, con tonalidades verdes, que reflejan los cuidados en su elaboración. Su aroma es complejo, con notas a hierbas, manzana verde, cítricos, frutas dulces y un leve toque de vanilla y manteca. De sabor suntuoso, equilibrado, con buena estructura y muy persistente en boca.
Maridaje: CXV se puede disfrutar con pescados y mariscos, y carnes blancas poco y muy condimentadas.
Temperatura: 10º C – 12° C.
Precio: $120.-
– Finca La Escondida Reserva de Bodegas La Rosa
Variedad: Cabernet Sauvignon (50%); Syrah (35%); Merlot (15%)
Suelo: Suelo aluviales sobre arena rocosa.
Descripción: Un vino de color rojo intenso y aroma a mermeladas de frutos rojos y especias. En boca, es aterciopelado, de gran bouquet, largo y con un final dulce y amable.
Maridaje: El complemento ideal para platos de carnes rojas, embutidos y quesos picantes, carnes de caza y quesos maduros.
Temperatura: 15º C – 17° C.
Precio: $55.-

– Finca La Escondida Chardonnay de Bodegas La Rosa
Variedad: Chardonnay (100%)
Suelo: Viñedos en los valles de Zonda y Tulum. Suelos arcillosos.
Descripción: Vino elegante, con aromas a frutas tropicales. De gran cuerpo, redondo con un acabado de roble tostado suave en boca.
Maridaje: Ideal para combinar con mariscos, pescados, carnes blancas y pastas. También se sirve con frutas de temporada y quesos blancos.
Temperatura: 9º C – 11° C.
Precio: $45.-
– Finca La Escondida Cabernet Sauvignon de Bodegas La Rosa
Variedad: Cabernet Sauvignon (100%)
Suelo: Viñedos en los valles de Cuyo. Suelos arcillosos.
Presentación: 750 ml.
Descripción: Color rojo intenso con matices violáceos. Sabores típicos de la variedad: frutos negros y especias.
Maridaje: Servir con carnes rojas y quesos semiduros como Gouda, Gruyere o Edam.
Temperatura: 15º C – 17° C.
Precio: $35.-

ACERCA DE BODEGAS LA ROSA
Bodegas La Rosa fue fundada en 1892 por la unión de David Michel y Gabriela Torino, sus primeras fincas se ubicaron en Cafayate, Salta.
Su vigencia a lo largo de más de un siglo de historia encuentra fundamento en la experiencia y tecnología para producir con excelencia una diversidad de productos, seduciendo así a los distintos paladares y creando la atmósfera adecuada para compartir el calor cotidiano del núcleo familiar o bien la sencillez de un encuentro de amigos, logrando así el reconocimiento de sus vinos y su posición de privilegio.
Uno de los secretos de Bodegas La Rosa para vender más de 25 millones de litros anuales fue, es y será evolucionar en su aprendizaje y coleccionar experiencia del mundo del vino.
Con el tiempo y el desarrollo de su filosofía vitícola y enológica se expandió por todo el país seleccionando los mejores viñedos de Argentina. De esta manera, Bodegas La Rosa,  hoy realiza su producción en Mendoza con vinos procedentes de los mejores viñedos distribuidos en las principales zonas vitivinícolas del país.
Bodegas La Rosa es el resultado de más de un siglo de trayectoria en donde la calidad ha sido siempre la consigna y es así como logra el reconocimiento, la posición de privilegio y la excelencia de sus vinos.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *