Cocina

Dulces sabores

Mistura, que acaba de abrir sus puertas en Chueca, es un nuevo concepto de heladería creativa basada en la personalización de los helados, realizados con ingredientes naturales y de forma artesanal. Se trata de un punto de encuentro para los amantes de la comida saludable, que les permitirá mezclar sabores y texturas al gusto como, el helado de pistacho del Piamonte pepitas de chocolate negro o de vainilla bourbon con cookies caseras.En Mistura el helado es tratado con mucho mimo y dedicación.Sobre una plancha de granito a baja temperatura (-20º), se mezclan con la ayuda de dos espátulas, la base y los ingredientes elegidos por cada cliente (cookies, frutas, frutos secos, etc…). El resultado es un helado único, sano y natural, que no contiene más grasa que la propia de las materias primas, (en torno a un 6-10%), y sin ningún tipo de aditivo o azúcares añadidos. Además de su especialidad, en Mistura también se pueden disfrutar de toda una gama de productos sanos y bajos en calorías. Desde fruta fresca o yogurt natural casero, hasta una amplia variedad de tartas, galletas y postres al más puro estilo americano, sin olvidar las clásicas bebidas de café y té, o los originales batidos de fruta. Calle Augusto Figueroa nº5, Madrid

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *