Cocina

Patatas Rellenas

Preparación: 30 minutos.
Cocción: 30 minutos.
Dificultad: mínima.
Ingredientes (para 6 personas): 6 patatas medianas, 500 g de espinacas, 400 g de gambones, 3 dientes de ajo, 75 g de queso emmental rallado, 1 dl de aceite, perejil,
sal y pimienta.
Ingredientes: lavar las patatas, pincharlas con un tenedor, envolverlas en papel de aluminio y hornear 40 minutos a 210 °C. Lavar las espinacas, escurrirlas y ponerlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite. Saltearlas hasta que pierdan el agua y picarlas. Saltear los gambones con 2  cucharadas de aceite y salpimentar. Retirar del fuego y trocearlos. Pelar y picar los dientes de ajo, y rehogarlos sin dejar que cojan color. Abrir las patatas y vaciarlas con una cuchara. Picar la pulpa de la patata y mezclarla con las espinacas, los gambones y los ajos. Salpimentar, rellenar las patatas con esta mezcla, espolvorear con el queso y regar con aceite. Hornear 10 minutos a 200 °C, espolvorear con perejil y servir.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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