Receta: Bizcocho húmedo de chocolate
21/09/2012
Ingredientes
350 gr de chocolate negro troceado, 225 gr de manteca, 600 ml agua, 3 huevos, 400 gr azúcar, 400 gr harina leudante
- Precalentamos el horno a 170ºC. En un vaso de batidora trocear el chocolate unos segundos. Después añadir la manteca, el agua y programar para que se funda todo. Dejamos templar. Mientras tanto, enmantecar un molde. Cuando la temperatura llegue a 60ºC, añadir los huevos y mezclar unos segundos. Agregar el azúcar, mezclar como anteriormente y por último agregar la harina. Mezclar hasta obtener una mezcla suave.Verter en el molde y hornear.
Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos
Dificultad: fácil
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Anterior
Exposición Ivy Style
Más recientes