Cocina

Budín de limón y arándanos

Ingredientes

Manteca pomada 200 g, Harina 0000 250 g, Polvo de hornear 20 g, Huevos 5, Azúcar 100 g, Leche condensada 50 g, Ralladura de limones 4, Arándanos 100 g 

. Batir la manteca pomada con la ralladura y el azúcar hasta lograr una crema blanca. Incorporar la leche condensada y los huevos a temperatura ambiente, de a uno. Agregar los secos y por último los arándanos. Volcar la mezcla en un molde de budín inglés enmantecado y enharinado. Espolvorear con azúcar común por arriba antes de que entre al horno. Cocinar en horno medio, 175Cº, durante 30`o 40`minutos aproximadamente. Dejar enfriar y desmoldar.


Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *