Bonarda y Sangiovese, las cepas italianas vinificadas por Don Cristóbal
28/07/2012
![]() |
“Bonarda y Sangiovese son dos cepas tintas que durante años integraron vinos de corte. Recientemente se han“redescubierto” para mostrar su potencial como varietales de gran calidad. Nosotros los vinificamos tras un paso por barricas de roble francés, exponiendo así lo mejor de su tipicidad” cuenta Juan Bruzzone, enólogo de Don Cristóbal. |
Más info: www.doncristobal.com.ar
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Más recientes
Louboutin: colección zapatos O/I 2012-2013
También te puede interesar

Día del Vino Argentino: Una excusa para recorrer los sabores del Valle de Uco
21/11/2024
Los secretos y mística que esconde la apertura de la casa de Fernet Branca
07/06/2022