
Crema de arroz con leche
13/12/2020
Este clásico arroz con leche se prepara en formato crema. Su sabor dulce y suave te conquistará.
INGREDIENTES:
iStock
- 120 gramos de arroz de grano redondo
- 1 litro de Leche
- 1 brik de nata para montar
- 250 gramos de azúcar blanco
- 1 canela en rama
- Piel de limón
- Canela molida
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Leche
ELABORACIÓN:
- Añade el arroz y el doble de agua en una olla mediana. Agrega la canela en rama, pon la olla a fuego medio y cuece la mezcla durante 15 minutos.
- En otro cazo, calienta la leche, la nata y la piel de limón.
- Añade el arroz cocido al cazo con la leche.
- Cuece el arroz con leche durante 25 minutos, removiendo de vez en cuando para que se no pegue.
- Retira la piel del limón, añade el azúcar y deja el arroz cocer cinco minutos más.
- Tritura los ingredientes con una batidora.
- Sirve la crema de arroz con leche en vasitos individuales, espolvoreando canela molida sobre ellos.
Fuente autor Mía: «https://www.miarevista.es/cocina/postres/receta/crema-de-arroz-con-leche-281607796959«/>
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Anterior
Look Juana Viale sábado 12.12.2020

Más recientes
Pavlova de chocolate con frutos rojos
También te puede interesar

Día del Amigo con LA LIGA DE ENÓLOGOS
18/07/2018
Grupo Werthein celebra la semana del té e innova con un nuevo snack saludable
22/05/2023