Cocina y gastronomía

Munchi´s inaugura un cowork en la naturaleza

Buenos Aires, junio de 2024.- Munchi´s , la empresa pionera en la Argentina en la elaboración de cremas heladas con leche de vaca jersey, inaugura un espacio de cowork exclusivo ubicado en la sucursal de Pilar.

 

Ideal para trabajar durante el otoño e invierno rodeado de naturaleza, el lugar cuenta con 3 salas -dos para 6 personas y una para 12 personas-, WiFi de alta velocidad, proyector, TV, rotafolios y el servicio de gastronomía de la marca para pasar una jornada única.

 

Además cuenta con espacios con iluminación natural, estacionamiento y seguridad y están disponibles tanto para jornadas de trabajo como eventos corporativos.

 

Munchi´s cuenta con una variada línea de productos como postres helados, paletas, bombones helados, dulce de leche y alfajores, así como también con una línea completa de productos sin TACC, hasta un cucurucho sin TACC, hecho de pasta de arroz, que viene envuelto y se sirve frente al cliente.

 

Además es una marca que cuida y respeta el medio ambiente. Entre otras acciones, las cucharitas y revolvedores comestibles están hechos con harina de arroz y son biodegradables, libres de gluten y compostables. Usando eco-cucharitas, se ahorran alrededor de 385 kg de plástico en un año. Asimismo, se cuida el embalaje con un solo objetivo: disminuir la generación de residuos contribuyendo de esta forma al cuidado del medio ambiente.

Más información en https://www.munchis.com.ar/

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *