Vacalin apuesta por la practicidad con su nueva manga de dulce de leche
La marca lanzó su manga de dulce de leche, diseñada para transformar la repostería en una experiencia más cómoda y fácil.
Noviembre de 2024, Buenos Aires.- Vacalin, la marca de dulce de leche y productos lácteos de Argentina, dió a conocer el lanzamiento de su nueva manga de dulce de leche repostero libre de gluten. Se trata de un producto único en el mercado que fue creado con el objetivo de facilitar el relleno de las preparaciones.
Gracias a su formato, la manga permite que pasteleros, reposteros, panaderos, emprendedores y amantes de la cocina casera, rellenen tortas y postres con mayor comodidad y agilidad. Con una capacidad de 1 kg, se presenta como una alternativa funcional y conveniente para todos los públicos.
Para celebrar este lanzamiento, Vacalin desarrolló un cobranding digital con Exquisita llamado “el dúo imbatible”. El mismo consiste en crear recetas y desafíos divertidos para darle una segunda oportunidad a aquellas personas que alguna vez se enfrentaron a dificultades en la cocina y decidieron compartirlo en redes. El objetivo es darles la posibilidad de recrear sus recetas utilizando los productos de ambas marcas, y así reforzar el mensaje de practicidad que se busca transmitir.
Vacalin sigue innovando con sus productos y, esta vez, decidió ampliar su categoría estrella con el dulce de leche repostero. Sin embargo, en un corto plazo se sumarán el original y el panadero al formato de manga.
Este lanzamiento estará disponible en todas las tiendas físicas de la marca a partir de la próxima semana, para animar a sus consumidores a “cortar y rellenar”, disfrutar de una manera mucho más práctica de sus recetas y llevar su creatividad en la cocina a otro nivel.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial