Cocina

Nespresso lanzó su nueva variedad de café con sabor a calabaza 

Se trata de Pumpkin Spice Cake, un café con sabor dulce a calabaza envuelto en notas especiadas de canela, clavo de olor y cardamomo, con una dulzura similar a la de un pastel.

Buenos Aires, 21 de octubre de 2024.- Nespresso, pionero y referente del café porcionado de máxima calidad, presentó Pumpkin Spice Cake, un café de la gama Barista Creations, con sabor dulce a calabaza y con una sutil nota de calabaza dulce envuelta en notas especiadas. Elaborado con granos Brasil y Colombia, esta variedad ofrece una experiencia sensorial única, perfecta para quienes desean prolongar sus momentos de café con un toque de dulzura y especias.

El café brasileño se tuesta ligeramente para mantenerlo suave y con todas sus notas de cereal malteado intactas, mientras que la mayoría de los granos de café colombiano reciben un tueste corto para liberar todos sus aromáticos más finos.

“Este café logra un equilibrio perfecto entre las notas dulces de calabaza y las especiadas. Pumpkin Spice Cake es un blend de granos arábicas provenientes de Brasil y Colombia. Una mezcla suave, balanceada y clásica en perfecta armonía con las especias más dulces. Invitamos a los Coffee Lovers a degustar esta deliciosa novedad”, afirmó Camila Carpanetti, Coffee Ambassador de Nespresso.

Esta edición limitada, que se recomienda beberla como uno café Lungo, se lanzó por primera vez en 2016 como parte de la serie de cafés de fin de año de Nespresso, y su éxito ha permitido que el Pumpkin Spice Cake regrese año tras año, adaptándose a los gustos de los consumidores que buscan disfrutar de sabores únicos y envolventes de temporada.

Recetas para disfrutar de esta variedad

Además de su delicioso sabor por sí solo, esta variedad es la base perfecta para recetas creativas. Entre ellas, el Pumpkin Spice Caramel Latte, que combina 40 ml de Pumpkin Spice Cake con leche, syrup de caramelo y un toque de ralladura de naranja para una experiencia aromática y festiva.

  1. En un vaso colocar syrup de caramelo

  2. Calentar 100ml de leche y luego agregala al vaso

  3. Extraer 40ml de Pumpkin Spice Cake sobre la leche

  4. Para lograr un aroma fresco y dulce, colocar ralladura de Naranja sobre la espuma y decorar con semillas de calabaza

Otra opción es la versión fría, el Iced Sweetened Pumpkin Spice, ideal para aquellos que buscan una bebida refrescante.

  1. Espumar la leche en la función frío

  2. Colocar en el vaso syrup de chocolate blanco y agregar el hielo

  3. Extraer 40ml de Pumpkin Spice Cake sobre el hielo

  4. Por último, agregar la leche espumada fría sobre la preparación

  5. Mezclarlo bien para enfriar perfectamente el café y endulzar la bebida

Esta edición limitada ya está disponible en las boutiques de Nespresso y a través de la tienda online. Para más información visitar www.nespresso.com.ar.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *