Cocina

GASTRONOMÍA INCLUSIVA EN MOSTAZA: MENÚ VEGGIE, SIN TACC Y OPCIONES SALUDABLES PARA TODOS LOS GUSTOS

En su compromiso por ofrecer alternativas para todos sus clientes, Mostaza fue ampliando su oferta a lo largo de los años, incluyendo opciones para aquellos que desean cuidar su salud o simplemente buscan una mayor diversidad. Desde opciones bajas calorías hasta platos aptos para vegetarianos y celíacos. Un menú más diverso llega al mundo del fast food.
Agosto de 2024.- A lo largo de las últimas décadas, las personas han evolucionado y adaptado nuevas costumbres a la hora de comer. Con el creciente interés por la salud, la adopción de estilos de vida alternativos, y la necesidad de atender a condiciones específicas, la elección de un lugar para comer se ha convertido en un desafío. Esta transformación ha llevado a Mostaza a liderar el mercado de la gastronomía inclusiva en lo que refiere al sector fast food. Desde platos clásicos hasta opciones innovadoras, la cadena se enorgullece de ser un lugar de encuentro donde todos pueden encontrar algo que les guste.
Mostaza inició su camino hacia la diversificación del menú a través de una colaboración pionera con NotCo, lo que permitió la incorporación de combos vegetarianos hace varios años. Estas opciones, creadas en alianza con NotCo, brindan a los clientes una experiencia única sin comprometer el sabor ni la calidad. Desde su lanzamiento, la línea Mega Not ha sido un éxito rotundo, consolidándose como una parte importante de la oferta de la compañía.
Mega Not con queso
Mega not sin queso
Así mismo, durante el verano pasado, la marca presentó su menú fresh, con opciones más frescas para la temporada. Desde pechuga al plato con acompañamiento de arroz yamaní o ensalada hasta wraps, esta incorporación amplió el clásico menú para ofrecer alternativas saludables.
Pollo con arroz yamani
Pollo con ensalada
wraps
Más recientemente, Mostaza lanzó el menú sin TACC, diseñado especialmente para las personas con celiaquía. Este menú no solo tiene en cuenta los ingredientes que forman parte del combo, si no que significó la creación de un sector exclusivo en las cocinas para evitar la contaminación cruzada. A su vez, el personal se capacitó para manipular los ingredientes de forma correcta y responder las dudas de cada cliente, asegurando así una experiencia sin preocupaciones.
Sin TACC
Con estos importantes avances, y manteniendo la constancia en la innovación, Mostaza sigue siendo el lugar preferido para aquellos que buscan opciones de comida ricas y variadas.
Tip: en la app de Mostaza, ofrecen descuentos exclusivos en su línea veggie con un 20% de descuento en el Combo Doble Cero Carne Cheddar y un 25% en el Combo Cero Carne Cheddar.
***
Acerca de Mostaza
Mostaza es una marca líder de comidas rápidas de la Argentina, con más de 180 sucursales ubicadas en distintos puntos del país, lo que la consolida como el fast food más federal y una de las empresas con mayor pisada en el mercado de franquicias. Cuenta con más de 9.000 empleados en toda la cadena, número que se va incrementando conforme al plan de expansión, que viene llevando adelante a través de su renovado modelo de gestión de negocios; Mostaza All In One.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Un comentario

  • aureliana

    buenas tardes, me encanta que empresas como estas obten por cuidar la salud

    soy farmaceutica , master en coah nutriciona y en dietoterapia

    enseñar a alimentarnos y acopañar a chef y a empresas a promocionar sus productos es mi labor

    gracias , un saludo

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *