Cocina

Hoy cocinamos: Pastel de papas

VAS A NECESITAR: 

– Perejil 2 cdas.
– Queso rallado 250 g.

PURÉ
– Huevo 2 unid.
– Papa 750 g.
– Manteca 2 cdas.
– Nuez moscada ½ cda.

RELLENO:
– Cebolla 2 unid.
– Aceite de maíz 3 cdas.
– Morrón rojo 1 unid.
– Cebolla de verdeo 3 unid.
– Carne picada 500 g.
– Huevos cocidos 3 unid.
– Sal.
– Pimienta negra molida.
– Pimentón.

PREPARACIÓN:
1. Para el puré, hervir las papas peladas en agua y sal. Pisarlas, colocar la nuez moscada, la pimienta y la manteca y mezclar. Incorporar los dos huevos, mezclar y reservar.
2. En una sartén con aceite rehogar la cebolla y el morrón rojo. Salpimentar.
3. Incorporar la carne picada y dorar. Agregar el pimentón y continuar cocinando.
4. En una fuente para horno, colocar el salteado, incorporar la cebolla de verdeo y los huevos duros cortados y terminar con puré. Colocar queso rallado y llevar al horno para gratinar. Decorar con perejil fresco.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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