Unión Ganadera celebra el Día de la Hamburguesa presentando una experiencia gastronómica única
La marca de hamburguesas reconocida por su calidad y por llevar los mejores alimentos a la mesa de los argentinos estará festejando durante todo el mes de mayo con importantes novedades y sorteos
Buenos Aires, Mayo 2024. Unión Ganadera, la empresa familiar encargada del desarrollo, producción y comercialización de hamburguesas, salchichas, milanesas y otros alimentos, presenta en el marco de la celebración del Día de la Hamburguesa (28 de Mayo) su completa línea de Hamburguesas de Carne en sus opciones “Clásicas”, “Finitas”, “Medianas”, “Gigantes” y “Súper Gigantes”, así como su última novedad, las hamburguesas «Parrilleras». Además, la marca ofrece Hamburguesas de Cerdo, todas libres de gluten y de máxima calidad.
Para celebrar esta fecha tan especial, lanzarán una serie de sorteos para todos sus fanáticos. Durante todo Mayo las personas que sigan las redes de Unión Ganadera @union.ganadera podrán participar por una HAMBURGUESEADA EN CASA, donde Unión Ganadera se encargará de agasajar ganador con todo lo necesario para disfrutar de un gran encuentro con amigos o familia, incluyendo desde sus hamburguesas, hasta los materiales para prepararlas, prometiendo una experiencia gastronómica completa.
Unión Ganadera cuenta con más de 30 años en el rubro, cuidando cada detalle en la elaboración de Hamburguesas, ofreciendo un alimento de alta calidad. De esta manera, con el tiempo, recibieron la valoración y aceptación del sector, lo que les permitió comenzar a desarrollar nuevos alimentos.
Así fue como los últimos años, fueron incorporando, a sus ya reconocidas Hamburguesas, nuevas ofertas de alimentos como Salchichas, Milanesas (nalga, pollo, peceto y cerdo) Nuggets y Pulpetas.
Hoy la empresa ya ofrece todos sus productos en los supermercados y autoservicios de Capital Federal, GBA y desde hace poco también en Córdoba proyectando en el corto plazo, la expansión al resto del país y el exterior, siempre respetando estrictamente los procesos de calidad en la elaboración de sus productos para que todos los argentinos puedan disfrutar en su hogar de alimentos de excelencia.
Sigamos esta conversación en redes y en https://unionganadera.com.ar/
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial