Cocina

MENU 25/5 en Espacio Trapiche

OP1: Trapiche celebra el 25 de mayo con un menú especial en Espacio Trapiche

 

OP2: Trapiche invita a celebrar el Día de la Patria en su bodega con una distinguida propuesta gastronómica

 

OP3: Menú patrio: Trapiche presenta una propuesta gastronómicas para celebrar el 25 de Mayo

 

 

Argentina, mayo de 2024 – El 25 de mayo es una fecha emblemática que conmemora un hito importante para todos los argentinos. Para aquellos que buscan celebrar este día con los platos más tradicionales, Trapiche una de las bodegas líderes en la elaboración y exportación de vinos, presenta un menú especial para los visitantes en su bodega de Mendoza.

 

Espacio Trapiche, restaurante de la bodega en Maipú, que tiene por objetivo crear sensaciones únicas que trascienden los lugares y los momentos; conmemora la fecha patria con una propuesta gastronómica especial con dos pasos de cortesía con platos típicos nacionales.

 

Quienes visiten el restaurante los días 25 y 26 de mayo podrán encontrar en su menú el clásico locro argentino que se realiza en esta fecha, y los infaltables dulces criollos para el café. El menú se podrá degustar tanto en el almuerzo como en la cena.

 

El vino elegido para acompañar esta comida patria es el Gran Medalla Cabernet Franc, de color rojo profundo, este vino expresa aromas a frutillas, pimientos asados, notas herbáceas y minerales que conforman un delicado bouquet. De buena acidez, con taninos redondos que entregan un agradable final.

 

Con esta propuesta, Trapiche invita a los aficionados del vino a deleitarse con sus mejores cosechas, combinando experiencias únicas en las principales fechas del país.

 

Acerca de Bodegas Trapiche:

Trapiche, ubicada en Maipú – Mendoza, es la bodega líder en la elaboración y exportación de vinos, llegando a más de 80 países. Trapiche representa en Argentina “la riqueza de la diversidad”. A través de su trayectoria, ha comprendido como nadie la fortaleza de la viticultura en el país, especializándose en obtener lo mejor en cada terroir, creando vinos únicos. Esta diversidad tiene su origen en más de 1.200has de viñedos propios y trabaja con casi 300 productores independientes cautivos que brindan sus mejores exponentes. En su amplio y diverso portfolio, Trapiche trabaja para ofrecer la mejor propuesta en cada ocasión de consumo. Para Trapiche la calidad, la innovación y la diversidad han sido siempre los pilares que marcaron el camino a seguir. Para más información, visite www.trapiche.com.ar.

 

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *