Cocina

Nueva Freidora de aire con Grill y Olla Peabody, un 3 en 1

La marca de electrodomésticos presenta una nueva solución para aquellos que quieran comer rico y sano y lo acompaña con un recetario único para crear exquisiteces pensando en compartir

 

Este lanzamiento se suma a la tendencia: electrodomésticos multipropósito que ofrecen varias soluciones en un mismo producto, como el horno 10 en 1 de la firma

 

 

 

Ciudad Autónoma de Buenos Aires, octubre 2023.- Peabody, la reconocida marca de electrodomésticos argentina, presenta una freidora de aire, con olla y grill, diseñada especialmente para los que eligen una alimentación sana, sin renunciar a las comidas ricas.

 

En su vigésimo aniversario, vuelve a enamorar al consumidor con una solución multifunción, que resuelve 3 necesidades en un mismo producto, revolucionando nuevamente la cocina.

Este lanzamiento viene acompañado, además, de un recetario para cocinar sin humo, olor, o aceite, conformado por 25 recetas ordenadas en 3 grandes categorías: 1. carnes, pescado y mariscos, 2. vegetales y legumbres y 3. dulces.

 

Es una alternativa inteligente para cocinas de espacios reducidos, sin resignar al placer de cocinar platos ricos y saludables. El recetario propone disfrutar, de los sabores, del proceso y de la compañía. En una época del año donde se multiplican los encuentros con otros, nos ofrece un marco de referencia para sumar la degustación de nuevas experiencias sensoriales.

 

Totalmente digital, con capacidad de 6 litros, y una temperatura regulable que va desde los 40°C a 265°C, reduce el consumo de grasas en un 75%.

 

Entre sus accesorios se encuentra:

 

  • La olla para hornear. Debe estar colocada siempre dentro de la freidora antes de iniciar cualquier cocción, se puede cocinar directamente en ella, o ser combinada con el resto de los accesorios. Rendimiento óptimo: Cargar ⅓ de su capacidad total.

 

  • El grill para asar. Ideal para grillar todo tipo de carnes y vegetales de manera más uniforme, con el sabor y la apariencia de una cocción realizada en la parrilla a carbón. Rendimiento óptimo: NO superponer alimentos, para lograr una cocción uniforme. Este accesorio debe utilizarse dentro de la olla.

 

  • La canasta para freir. Cocción más saludable con menos aceite y el mismo sabor. Papas, mariscos, milanesas, igual de doradas y crujientes. Rendimiento óptimo: NO superponer alimentos, para lograr una cocción uniforme. Este accesorio debe utilizarse dentro de la olla.

 

 

Características 

Cocción mediante circulación de aire caliente

Display LED touch y Timer

 

Detalles 

– 7 programas predeterminados: “Hornear, Asar, Grillar, Deshidratar, Freír, Papas Fritas y Parrilla”.

– 4 Niveles de cocción para la función Grill.

– Display LED touch y Timer.

– Cocción mediante circulación de aire caliente.

– Cocina saludable, sin humo ni olor.

– Alarma sonora al finalizar la cocción.

– Partes desmontables para fácil limpieza.

– Temperatura regulable 40-265°C

– Cuerpo de acero inoxidable

– 3 Accesorios desmontables: Olla, Grill y Canasta Freidora.

– 1600W de potencia

– 6 litros de capacidad

 

Link de referencia:

https://www.peabody.com.ar/producto-2-7-450-freidora-de-aire-con-grill

 

Link recetario:

https://peabody.com.ar/info/freidora-de-aire-con-grillpe-afg01ix_i.pdf

 

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *