8 CÓCTELES FÁCILES DE PREPARAR EN CASA Y RECIBIR LA TEMPORADA MÁS ESPERADA DEL AÑO
Buenos Aires, septiembre de 2023.- Las primeras brisas de calor son la oportunidad perfecta para juntarse con amigos, planificar salidas al aire libre o disfrutar al máximo del balcón, patio o terraza acompañados de unos cócteles bien refrescantes. En copa o jarra, Gancia, Bombay Sapphire, Bacardí y Terma presentan algunas opciones fáciles de hacer para comenzar la temporada de la mejor manera.
Gancia Julep
- 60ml Americano Gancia
- 120ml Jugo de pomelo exprimido
- 2 ramas o 7 hojas de menta
- Decoración con menta + pomelo rosado
Hibiscus Spritz
- 50% Gancia Hibiscus
- 50% Espumante
- Decorar con rodaja de naranja o pomelo rosado
Hibiscus Tonic
- 30% Gancia Hibiscus
- 70% Tónica
- Decorar con rodaja de limón
Bacardí Mojito
- 60ml Bacardí Carta Blanca
- 4 Rodajas de limón
- 12 hojas de hierbabuena
- 2 cucharadas de azúcar
- Agua Mineral
- Hielo
Bombay Tonic
- 50ml de Bombay Sapphire
- 150-200ml de agua tónica
- Gotas de jugo de limón
- Revolver y decorar con limón
Para los amantes de los aperitivos a base de hierbas y sin alcohol:
Jarra de Terma Citrus
- 400ml de Terma Citrus
- 300ml de té
- Hielo
- Rodajas de jengibre y limón fresco
- Hojas de menta
- Un touch de soda
Jarra de Terma Patagónico
- 300ml de Terma Patagónico
- 500ml de jugo exprimido de Pomelo
- Hielo
- 100ml de miel
- 200gr de frutos rojos
- Rodajas de pomelo fresco
- Un touch de soda
Estas opciones de cocktails y mocktails son ideales para recibir la temporada de calor, en la que los días son más largos y las ganas de juntarse a hacer distintos planes se acrecientan. Con Gancia, Bombay Sapphire, Bacardí y Terma, hay una amplia variedad de alternativas para disfrutar de momentos simples, ya sea con un clásico refrescante como el Mojito o un trago sin alcohol como la jarra de Terma Citrus.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial