Cocina

“Noche de Jarana” el nuevo ciclo cool de DJs que todos los miércoles hace vibrar a Palermo

Con el requisito de disfrutar la vida, comer rico y bailar con amigos, Jarana, reconocido restaurante de comida peruana-nikkei, levantó la energía ayer en el barrio de Palermo con el lanzamiento de “Noche de Jarana”, en donde habrá destacados DJs todos los miércoles y que ayer vio bailar a los hermanos Tinelli, “Jujuy” Jiménez, Eva Bargiela y más figuras.

 

Buenos Aires, 31 de agosto 2023. El dinámico barrio de Palermo está acostumbrado a vibrar con alta energía y ayer no fue la excepción. Uno de los responsables fue Fran Tinelli, quien estuvo como DJ en el restaurante de comida peruana-nikkei Jarana y a través de la música hizo bailar a varias celebridades, entre ellas, sus hermanas Micaela y Juana. También estuvieron presentes las modelos “Jujuy” Jiménez, Dafne Cejas y Eva Bargiela, los diseñadores Santiago Artemis y Fabián Medina Flores, Majo Martino y los primos India y Dante Ortega, entre otras figuras.

 

A partir de las 21 h, el restaurante, que es famoso por su ceviche y su tiradito, comenzó a llenarse de famosos. Una de las más puntuales fue Eva Bargiela que llegó acompañada de sus amigas, mientras que Fabián Medina Flores fue el primero de los hombres en asistir. ¿A qué se debe tanta convocatoria de renombre? Es que el bar está iniciando una nueva movida cool bajo el nombre Noche de Jarana, donde todos los miércoles habrá un DJ -hasta la una de la mañana del jueves- que elevará el ritmo de la noche, para poder disfrutar de la mejor comida y buena música, en el corazón de Palermo. “Nuestro objetivo es que cuando visiten Jarana se lleven una experiencia completa, que principalmente nos recuerden por nuestra gastronomía de alto de nivel, pero además por haberse divertido y conocido gente interesante”, explicó Mariano Denari, uno de los cuatro socios que forman parte de Jarana.

 

La experiencia en su conjunto

 

Jarana se impone como el nuevo destino gastronómico de la ciudad e invita a embarcarse a un apasionante viaje culinario a través de los exquisitos sabores de la cocina peruana-nikkei, con un toque distintivo argentino y un menú cuidadosamente elaborado donde cada plato se convierte en una obra maestra de sabores.

 

Este concepto gastronómico en auge se plasma en una exquisita variedad de platos reversionados por Pablo Julca, chef ejecutivo, con un estilo moderno y creativo: ceviches, causas, anticuchos, tiraditos y sushi; risotto y pastas, convirtiendo rápidamente a Jarana en un destino culinario imperdible en Palermo.

 

Jarana además invita a disfrutar de sus cócteles de autor, con nombres inspirados en danzas, lugares y frases autóctonas. El talentoso bartender Paúl Zárate, diseñó esta selección de bebidas únicas y creativas que complementan perfectamente la experiencia gastronómica: frutas exóticas, hierbas aromáticas y otros sabores. Además, ofrece una selecta variedad de vinos que enriquecen a la perfección el recorrido culinario.

 

Ubicado estratégicamente en la calle Fitz Roy, Jarana ocupa un amplio local con una arquitectura que combina techos altos, un cálido entrepiso y una ambientación fresca y natural. Acompaña una imponente primera barra de cócteles que invita a comenzar la noche con estilo; y una segunda barra envolvente, donde se puede apreciar el talento de los chefs.

 

 

JARANA                                                                                                                                                  

Fitz Roy 1722

Martes a domingos de 12 a 01hs.

Reservas: +54 9 11 2833-5794

Instagram: @jarana.bsas

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *