Cocina

Cuatro cócteles deliciosos para saborear este Halloween

  • Expertos mixólogos de los hoteles Hilton comparten sus trucos para preparar estas delicias inspiradas en Halloween.

Octubre da la bienvenida a la diversión espeluznante que se aproxima a Halloween. Si ha estado esperando ansiosamente esta época, estas emocionantes y escalofriantes recetas serán un verdadero placer para celebrar la fecha.

  1. Hallo-Gin

Hilton Bogotá sabe un par de cosas sobre la celebración de la temporada, al servir el misterioso Hallo-Gin en la fiesta anual de Halloween de Sky 15 Rooftop. «Resalta la dulzura de nuestras fiestas de Halloween», dice su barman María Ospina.

Ingredientes (Para 1 bebida)

  • 8 oz. de frambuesa negra / mora

  • 16 oz. de azúcar

  • 2 oz. de ginebra

  • ½ taza de zumo de mandarina

  • Cubitos de hielo

  • 2 rodajas de naranjas deshidratadas

Paso a paso

1. Prepare el almíbar casero, mezclando la frambuesa negra / mora y el azúcar en una olla a fuego lento y removiendo hasta que alcance una textura de mermelada. Retirar del fuego y mezclar. Si la textura no es de su agrado, puede colarlo.

2. Llene el vaso de cristal casi por completo con cubitos de hielo.

3. Vierta ½ onza de jarabe casero de frambuesa negra / mora.

4. Añada suavemente la ginebra y el zumo de mandarina, el objetivo es diferenciar el color oscuro de la naranja.

5. Adornar con rodajas de naranjas deshidratadas.

  1. El Sepulturero

El Grave Digger, que se sirve en el restaurante Allison del hotel Hilton Cabana Miami Beach, es un giro de la margarita tradicional y le hará sentirse más festivo en la víspera de Todos los Santos.

Ingredientes (Para 1 bebida)

  • 2 oz. Tequila Dano’s Reposado

  • 0.5 oz. de licor de naranja

  • 2 oz. de sidra de manzana orgánica

  • 0.5 oz. de zumo de lima recién exprimido

  • 1 cucharada de jarabe de arce

  • 1 rama de canela

  • Azúcar de canela

  • Sal marina

Paso a paso

1. Mezcle partes iguales de azúcar de canela y sal marina. Pase una cuña de lima por el borde del vaso y cúbrala con la mezcla de azúcar de canela salada.

2. Combine el tequila, el licor de naranja, la sidra de manzana, el zumo de lima y el arce en una coctelera. Añadir hielo y agitar para combinar.

3. Cuele en el vaso. Adornar con ramas de canela.

4. Si lo desea, encienda fuego a la canela para conseguir un efecto ahumado.

  1. El Reanimador

Andi Mitchell, directora de Hospitalidad de Night + Market Las Vegas en Virgin Hotels Las Vegas, Curio Collection by Hilton, dice que el Reanimador garantiza levantar el ánimo a quienes lo prueben.

Ingredientes

  • 1 oz. de Ginebra Wild Root Cucumber & Grapefruit

  • 1 oz. de vermut seco

  • 1 oz. de Grand Marnier

  • 1 oz. de zumo de limón

  • 0.5 oz. de jarabe simple de limoncillo

Paso a paso

1. Combinar todos los ingredientes en la coctelera y agitar enérgicamente.

2. Colar dos veces en una copa de champán y decorar con la cáscara de naranja y el limoncillo.

3. Poner hielo seco para ahumar y enfriar el cóctel.

  1. Margarita Blacks Beach

El impresionante cóctel negro que dejará a todos con la boca abierta es compartido por el hotel Hilton San Diego Bayfront y está disponible para los comensales en su restaurante-bar Hudson & Nash.

Ingredientes

  • 1 ¾ oz de Mezcal

  • ½ oz de Cointreau

  • ½ oz de Ancho Reyes

  • 1 ¼ oz de jarabe simple de carbón activado

  • 1 ¼ oz de lima

  • Puré de pepino

  • Adorno: rueda de lima

Jarabe simple de carbón activado

  • 1 taza de agua

  • 1 taza de azúcar

  • 2 gramos de carbón activado

Paso a paso:

Para el jarabe: Llevar al fuego los ingredientes hasta punto de jarabe y reservar.

Para el cóctel: Mezcle el pepino en un recipiente, añada todos los demás ingredientes, agite, cuele sobre hielo en un vaso Skull con borde de sal negra y adorne con una rueda de lima.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *