Cuatro cócteles deliciosos para saborear este Halloween
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Expertos mixólogos de los hoteles Hilton comparten sus trucos para preparar estas delicias inspiradas en Halloween.
Octubre da la bienvenida a la diversión espeluznante que se aproxima a Halloween. Si ha estado esperando ansiosamente esta época, estas emocionantes y escalofriantes recetas serán un verdadero placer para celebrar la fecha.
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Hallo-Gin
Hilton Bogotá sabe un par de cosas sobre la celebración de la temporada, al servir el misterioso Hallo-Gin en la fiesta anual de Halloween de Sky 15 Rooftop. «Resalta la dulzura de nuestras fiestas de Halloween», dice su barman María Ospina.
Ingredientes (Para 1 bebida)
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8 oz. de frambuesa negra / mora
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16 oz. de azúcar
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2 oz. de ginebra
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½ taza de zumo de mandarina
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Cubitos de hielo
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2 rodajas de naranjas deshidratadas
Paso a paso
1. Prepare el almíbar casero, mezclando la frambuesa negra / mora y el azúcar en una olla a fuego lento y removiendo hasta que alcance una textura de mermelada. Retirar del fuego y mezclar. Si la textura no es de su agrado, puede colarlo.
2. Llene el vaso de cristal casi por completo con cubitos de hielo.
3. Vierta ½ onza de jarabe casero de frambuesa negra / mora.
4. Añada suavemente la ginebra y el zumo de mandarina, el objetivo es diferenciar el color oscuro de la naranja.
5. Adornar con rodajas de naranjas deshidratadas.
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El Sepulturero
El Grave Digger, que se sirve en el restaurante Allison del hotel Hilton Cabana Miami Beach, es un giro de la margarita tradicional y le hará sentirse más festivo en la víspera de Todos los Santos.
Ingredientes (Para 1 bebida)
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2 oz. Tequila Dano’s Reposado
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0.5 oz. de licor de naranja
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2 oz. de sidra de manzana orgánica
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0.5 oz. de zumo de lima recién exprimido
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1 cucharada de jarabe de arce
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1 rama de canela
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Azúcar de canela
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Sal marina
Paso a paso
1. Mezcle partes iguales de azúcar de canela y sal marina. Pase una cuña de lima por el borde del vaso y cúbrala con la mezcla de azúcar de canela salada.
2. Combine el tequila, el licor de naranja, la sidra de manzana, el zumo de lima y el arce en una coctelera. Añadir hielo y agitar para combinar.
3. Cuele en el vaso. Adornar con ramas de canela.
4. Si lo desea, encienda fuego a la canela para conseguir un efecto ahumado.
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El Reanimador
Andi Mitchell, directora de Hospitalidad de Night + Market Las Vegas en Virgin Hotels Las Vegas, Curio Collection by Hilton, dice que el Reanimador garantiza levantar el ánimo a quienes lo prueben.
Ingredientes
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1 oz. de Ginebra Wild Root Cucumber & Grapefruit
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1 oz. de vermut seco
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1 oz. de Grand Marnier
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1 oz. de zumo de limón
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0.5 oz. de jarabe simple de limoncillo
Paso a paso
1. Combinar todos los ingredientes en la coctelera y agitar enérgicamente.
2. Colar dos veces en una copa de champán y decorar con la cáscara de naranja y el limoncillo.
3. Poner hielo seco para ahumar y enfriar el cóctel.
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Margarita Blacks Beach
El impresionante cóctel negro que dejará a todos con la boca abierta es compartido por el hotel Hilton San Diego Bayfront y está disponible para los comensales en su restaurante-bar Hudson & Nash.
Ingredientes
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1 ¾ oz de Mezcal
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½ oz de Cointreau
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½ oz de Ancho Reyes
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1 ¼ oz de jarabe simple de carbón activado
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1 ¼ oz de lima
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Puré de pepino
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Adorno: rueda de lima
Jarabe simple de carbón activado
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1 taza de agua
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1 taza de azúcar
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2 gramos de carbón activado
Paso a paso:
Para el jarabe: Llevar al fuego los ingredientes hasta punto de jarabe y reservar.
Para el cóctel: Mezcle el pepino en un recipiente, añada todos los demás ingredientes, agite, cuele sobre hielo en un vaso Skull con borde de sal negra y adorne con una rueda de lima.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial