Essen suma un nuevo producto a su Línea Contemporánea
A partir de Abril la marca amplía su Línea Contemporánea con la incorporación de fuente rectangular de 30 cm en colores Aqua y Terra.
Buenos Aires, Abril de 2021 – Hace 40 años en Venado Tuerto nacía Essen, una empresa familiar, que luego de muchos años de trayectoria, hoy emplea a más de 570 personas y cuenta con más de 20.000 emprendedores en Argentina, Uruguay, Paraguay, Bolivia, Perú y Estados Unidos. Gracias a su compromiso constante con la innovación y con el objetivo de ofrecer más opciones y nuevas posibilidades a los amantes de las cacerolas, hoy se amplía la Línea Contemporánea con la incorporación de una Fuente Rectangular de 30cm en los colores característicos de la línea: Aqua y Terra.
La pieza y sus características:
- El cuerpo y tapa están fabricados en aleación el aluminio fundido.
- Las asas se encuentran fundidas en un mismo cuerpo con la pieza.
- La perilla está fabricada en polímetro de ingeniería de gran resistencia mecánica y térmica.
- El cuerpo de la pieza y la tapa, están recubiertos exteriormente con esmalte viltro porcenalizado (Aqua o Terra), y el interior antiadherente color negro.
Gracias a los complementos desarrollados, la nueva Fuente Rectangular permite disfrutar de distintas funciones y beneficios. Es una excelente opción ya que tiene capacidad para entre 4 y 5 comensales, y podrá lucirse con preparaciones tanto saladas como dulces, entre ellas verduras y tortillas, cazuelas y guisados, frituras, carnes, baño maría y más.
Una receta perfecta para realizar con la nueva Fuente: Alfajores Sablé con Dulce de Leche
– Tiempo aproximado: 60 minutos
– Porciones: 12
– Función: Horno masas, sin precalentado y fuego corona toda la cocción
– Ingredientes:
- Alfajores:
- 300 grs. de harina 0000
- 200 grs. de manteca
- 100 grs. de azúcar impalpable
- 1 huevo
- Relleno: 500 grs. de Dulce de leche repostero
- Extras: Azúcar impalpable y chocolate negro para cobertura si quisieras.
– Preparación:
- Cernir la harina y el azúcar impalpable en un bowl. Colocar la manteca en cubos bien fría en el centro y con la punta de los dedos ir desmenuzándola hasta obtener un arenado.
- Agregar las almendras, mezclar y por último incorporar el huevo para formar una masa. Envolver en papel film y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.
- Estirar la masa sobre una superficie enharinada y cortar con la ayuda de un cortante circular las tapitas de los alfajores.
- Colocar las tapitas en la Fuente y llevar a fuego mínimo hasta que la masa esté dorada.
- Untar las tapitas con el dulce de leche y formar el alfajor.
Si se desea se pueden bañar en chocolate cobertura o espolvorear con azúcar impalpable.
Para conocer más sobre el lanzamiento y descubrir mil recetas ingresar en http://www.essen.com.ar o en sus redes sociales @essenoficial #ALaEssen
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial