Escorihuela Gascón acompaña un menú único en el Hotel Madero
Buenos Aires, septiembre de 2019 – Escorihuela Gascón, una de las bodegas emblemáticas de Mendoza, dedicada a la elaboración de vinos de alta gama y con perfil innovador, y el Hotel Madero proponen durante todo el mes de septiembre una excelente oportunidad para aquellos amantes de la buena cocina.
Del 2 al 30 de septiembre, Rëd Restó & Lounge del Hotel Madero, de la mano de su chef Alejandro Bontempo, ofrecerá a sus clientes la posibilidad de cenar su exquisito Menú Mediterráneo, acompañado con vinos de la bodega.
Amuse bouche
Provoleta de queso griego y pesto de tomates
Escorihuela Gascón Extra Brut Rosé
Entrada
Rillete de conejo y almendras, escalibada y alioli
Mejillones a la provenzal
Escorihuela Gascón Gran Reserva Chardonnay
Principal
Pulpo grillado, rouille de pimientos asados, papas soufflé
Escorihuela Gascón Gran Reserva Chardonnay
Dúo de cordero patagónico (estilo pré-salé), caviar de berenjena, tomate confít y queso de cabra
Escorihuela Gascón Gran Reserva Cabernet Sauvignon
Pre Postres / Postres
Cake húmedo de frambuesa, mousse de chocolate belga y corazón de naranja.
Torreja de pan brioche
Hotel Madero · Rëd Restó & Lounge
Menú: válido desde el 2 al 30 de septiembre.
Juana Manso 1691, Puerto Madero, CABA
Reservas: Tel (54 11) 5776-7676
https://www.hotelmadero.com/en/taste-detail/2/red-resto-and-lounge/
Días y horarios: domingos a jueves de 20 a 00 hrs / viernes y sábados, hasta la 1.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial