Cocina

Escorihuela Gascón acompaña un menú único en el Hotel Madero

Buenos Aires, septiembre de 2019 – Escorihuela Gascón, una de las bodegas emblemáticas de Mendoza, dedicada a la elaboración de vinos de alta gama y con perfil innovador, y el Hotel Madero proponen durante todo el mes de septiembre una excelente oportunidad para aquellos amantes de la buena cocina.

Del 2 al 30 de septiembre, Rëd Restó & Lounge del Hotel Madero, de la mano de su chef Alejandro Bontempo, ofrecerá a sus clientes la posibilidad de cenar su exquisito Menú Mediterráneo, acompañado con vinos de la bodega.

Amuse bouche

Provoleta de queso griego y pesto de tomates

Escorihuela Gascón Extra Brut Rosé

 

Entrada

Rillete de conejo y almendras, escalibada y alioli

Mejillones a la provenzal

Escorihuela Gascón Gran Reserva Chardonnay

Principal

Pulpo grillado, rouille de pimientos asados, papas soufflé

Escorihuela Gascón Gran Reserva Chardonnay

Dúo de cordero patagónico (estilo pré-salé), caviar de berenjena, tomate confít y queso de cabra

Escorihuela Gascón Gran Reserva Cabernet Sauvignon

 

Pre Postres / Postres

Cake húmedo de frambuesa, mousse de chocolate belga y corazón de naranja.

Torreja de pan brioche

Hotel Madero · Rëd Restó & Lounge

Menú: válido desde el 2 al 30 de septiembre.
Juana Manso 1691, Puerto Madero, CABA
Reservas: Tel (54 11) 5776-7676

https://www.hotelmadero.com/en/taste-detail/2/red-resto-and-lounge/
Días y horarios: domingos a jueves de 20 a 00 hrs / viernes y sábados, hasta la 1.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *