Buenos Aires FOOD WEEK desde el 6 hasta el 19 de mayo
Llega la Décima Tercera Edición de Buenos Aires Food Week: dos semanas de alta gastronomía a precios accesibles
• Se llevará a cabo del 06 al 19 de mayo en 39 de los mejores restaurantes de Buenos Aires.
• Del 29 de abril al 05 de mayo, los socios de tarjetas Mastercard podrán disfrutar de una semana de BAFW exclusiva, accediendo al menú Food Week de los restaurantes participantes.
• Restaurantes premium ofrecerán menús especiales de 3 pasos a precios accesibles tanto para el almuerzo por un valor de $400 como para la cena por $680 (no incluye bebidas, propina ni cubierto).
A través del evento es posible colaborar con la Fundación Banco de Alimentos.
Buenos Aires, Marzo de 2019. – Buenos Aires Food Week (@BAFoodWeek) celebra su décima tercera edición y convoca a los amantes de las experiencias y la gastronomía a degustar lo mejor de la alta cocina del 06 al 19 de mayo en 39 restaurantes top de Buenos Aires. La semana del 29 de abril al 05 de mayo será exclusiva para socios Mastercard.
Con un menú de 3 pasos: entrada, plato principal y postre, BAFW invita a un recorrido por los mejores restaurantes de la Ciudad de Buenos Aires y Gran Buenos Aires. El menú del mediodía es de $400 por persona y $680 para la cena. En ambos casos, no incluye bebidas, propina ni cubierto.
Además, todos los menús vendrán acompañados por un Aperol Spritz de bienvenida, un aperitivo a base de Aperol, espumante, soda, y rodaja de naranja, perfecto para refrescar y abrir el apetito.
Este Ciclo Gastronómico ya cuenta con fieles seguidores que esperan la fecha para recorrer la variada oferta de restaurants, platos y sabores y convoca a quienes aún no han tenido la oportunidad de conocer esta tentadora propuesta para vivir una experiencia goumert distinta y a precios muy convenientes.
Para esta ocasión en algunos restaurantes participantes habrá una selección de vinos recomendados por Chandon a precio especial, entre ellos: Terrazas de los Andes Reserva Malbec, Terrazas de los Andes Reserva Cabernet Franc, Terrazas de los Andes Reserva Chardonnay, Chandon Extra Brut y Chandon Rosé. Todos disponibles por copa o botella.
Food Week cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. A través de 4 ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer), tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico porteño a través de la generación de empleo y turismo.
Marina Ponzi, Directora de la iniciativa, agrega: “Buenos Aires Food Week es un festival bi-anual que ya se ha instalado en la agenda argentina. Queremos brindar lo mejor edición a edición; por ello, gran parte del éxito del evento consiste en que nuestra propuesta de restaurantes y menús esté diseñada para satisfacer los gustos y la curiosidad de todos los comensales. La edición pasada los 5 restaurantes más elegidos fueron Happening, Aldo´s, La Panadería de Pablo, La Causa Nikkei y Green Bamboo, quienes nos siguen acompañando y estamos expectantes de ver cuáles serán las preferencias en esta ocasión”.
En esta decima tercera edición, el evento se anticipa en forma exclusiva para socios de tarjetas Mastercard quienes podrán disfrutar de la experiencia de forma previa entre el 29 de abril al 05 de mayo inclusive.
Las reservas podrán realizarse a partir del 25 de abril para la semana exclusiva de Mastercard y a partir del 2 de mayo para las dos semanas oficiales en el sitio web www.bafoodweek.com a través del sistema de reservas online de Restorando.
Por último, al igual que todos los años, Buenos Aires Food Week continúa aportando a una causa solidaria: todos los comensales podrán realizar donaciones en un sobre que será entregado junto a la cuenta, destinado a la Fundación Banco de Alimentos.
Para más información podrás ingresar en:
www.bafoodweek.com
@BAFoodWeek #BAFoodWeek en Instagram y Twitter
Buenos Aires Food Week en Facebook.
Listado de restaurantes participantes
Aldo´s Restoran Vinoteca San Telmo
Aldo´s Restoran Vinoteca Palermo
Bahia Madero
Bis
Brasserie Petanque
Cabernet
Casa del Este
Club 31 Bar & Resto
Cucina Donore
Cohiba Atmosphere
Dashi House
El Quinto Palermo
El Quinto Belgrano
Fabric al Rio
Fabric Nikkei Palermo
Fabric Sushi Acassuso
Green Bamboo
Happening Puerto Madero
Komyun
La Causa Nikkei Palermo
La Causa Nikkei Recoleta
La Panadería de Pablo
La Pescadorita
Le Grill
Mizuki
Namida Nikkei
Novecento Cañitas
Oporto Almacén
Paru Deli Palermo
Paru Deli Olivos
Puerta del Inca
Puerto Cristal
Rufino Argentino
Sagardi Cocineros Vascos
Sorrento Recova
Sorrento Puerto Madero
The Brick Kitchen
Ureña
Villegras Restó
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial