Cocina y gastronomía

BROWNIES DE CAFÉ Y NUECES

brownie

 

Ingredientes:

200 g de chocolate negro, 125 g de mantequilla, 150 g de azúcar, 3 huevos, 25 g de harina, 1 c.s. de café soluble, 80 g de nueces.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º. Trocear el chocolate y fundirlo con la mantequilla en el microondas a potencia media 2½ minutos. Añadir el azúcar y los huevos, uno a uno, mezclando bien tras incorporar cada uno. Agregar el café, la harina y las nueces picadas y mezclar de nuevo. Verter en un molde de silicona, alisar la superficie con una espátula y meter 20 min al horno a 180º. Dejar templar, desmoldar y cortar en cuadrados. Disponer en una fuente y servir enseguida.

Fuente autor HOLA ESPAÑA: «https://www.hola.com/cocina/escuela/galeria/20181001130541/postres-cafe/1/«>

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *