
BROWNIES DE CAFÉ Y NUECES

Ingredientes:
200 g de chocolate negro, 125 g de mantequilla, 150 g de azúcar, 3 huevos, 25 g de harina, 1 c.s. de café soluble, 80 g de nueces.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º. Trocear el chocolate y fundirlo con la mantequilla en el microondas a potencia media 2½ minutos. Añadir el azúcar y los huevos, uno a uno, mezclando bien tras incorporar cada uno. Agregar el café, la harina y las nueces picadas y mezclar de nuevo. Verter en un molde de silicona, alisar la superficie con una espátula y meter 20 min al horno a 180º. Dejar templar, desmoldar y cortar en cuadrados. Disponer en una fuente y servir enseguida.
Fuente autor HOLA ESPAÑA: «https://www.hola.com/cocina/escuela/galeria/20181001130541/postres-cafe/1/«>
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

SUFLÉ DE CHOCOLATE DE CAFÉ

'MOUSSE' DE CAFÉ, QUESO Y CHOCOLATE
También te puede interesar

BIMBO PRESENTA GLOBAL ENERGY RACE 2015, SU PRIMERA CARRERA DE CALLE QUE SE REALIZARÁ EN 19 PAÍSES AL MISMO TIEMPO
17/07/2015
Friar reduce el uso de plástico en sus envases gracias una solución de SEE
17/12/2023