Cocina,  Deco

Desayuno para enamorar en San Valentín

 Ultracomb te propone dos  recetas!

  1. Noches de series: los productos de la línea de fun cooking de Ultracomb te animan para que hagas de tus noches de series algo divertido y romántico con los waffles en forma de corazón, el algodón de azúcar y pochoclos para endulzar la relación.
  2. Desayuno para enamorar: con los productos de la línea desayuno de Ultracomb podés preparar un desayuno especial para sorprender a tu enamorado en su día con una de nuestras recetas de la marca.

Waffles dulces de banana, almendras y avena.

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 1 huevo
  • 1cdita de esencia de vainilla
  • 1 taza de avena arrollada
  • 2 cdas de almidón de maiz
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 1 cdita de bicarbonato
  • ralladura d e1/2 naranja
  • 1 taza de leche
  • 1 y 1/2 taza de almendras procesadas
  • 1 cda de miel

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, pincelar la wafflera con manteca, poner una cucharada d ela preparación en el centro , bajar la tapa y cocinar 7 minutos aproximadamente, retirar y acompañar con fruta cortada, yogur y almendras.

 

Budín de café y chocolate

Ingredientes:

  • 100 g de chocolate semiamargo
  • 200 g de azúcar impalpable
  • 165 g de huevos
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 50 g de maicena
  • 300 g de harina
  • 250 g de manteca
  • 30 cc de cafe expresso
  • 20 g de polvo de hornear

Preparación:

1.Derretir el chocolate a baño maría.

2.Batir la manteca con el azúcar a blanco. Agregar  la esencia de vainilla, la ralladura y los huevos de a uno y batir en cada oportunidad. Agregar el chocolate y el café bien concentrado  Tamizar todos los secos e incorporar a la mezcla de huevos de forma alternada con la leche.

3.Volcar en un molde enmantecado y enharinado. Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.