Cocina,  Deco

Desayuno para enamorar en San Valentín

 Ultracomb te propone dos  recetas!

  1. Noches de series: los productos de la línea de fun cooking de Ultracomb te animan para que hagas de tus noches de series algo divertido y romántico con los waffles en forma de corazón, el algodón de azúcar y pochoclos para endulzar la relación.
  2. Desayuno para enamorar: con los productos de la línea desayuno de Ultracomb podés preparar un desayuno especial para sorprender a tu enamorado en su día con una de nuestras recetas de la marca.

Waffles dulces de banana, almendras y avena.

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 1 huevo
  • 1cdita de esencia de vainilla
  • 1 taza de avena arrollada
  • 2 cdas de almidón de maiz
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 1 cdita de bicarbonato
  • ralladura d e1/2 naranja
  • 1 taza de leche
  • 1 y 1/2 taza de almendras procesadas
  • 1 cda de miel

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, pincelar la wafflera con manteca, poner una cucharada d ela preparación en el centro , bajar la tapa y cocinar 7 minutos aproximadamente, retirar y acompañar con fruta cortada, yogur y almendras.

 

Budín de café y chocolate

Ingredientes:

  • 100 g de chocolate semiamargo
  • 200 g de azúcar impalpable
  • 165 g de huevos
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 50 g de maicena
  • 300 g de harina
  • 250 g de manteca
  • 30 cc de cafe expresso
  • 20 g de polvo de hornear

Preparación:

1.Derretir el chocolate a baño maría.

2.Batir la manteca con el azúcar a blanco. Agregar  la esencia de vainilla, la ralladura y los huevos de a uno y batir en cada oportunidad. Agregar el chocolate y el café bien concentrado  Tamizar todos los secos e incorporar a la mezcla de huevos de forma alternada con la leche.

3.Volcar en un molde enmantecado y enharinado. Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *