Cocina,  Espectáculos

Llega la 2da temporada de Recetas de familia

Marcela Lovegrove trae nuevos secretos del recetario familiar

Transformar los platos cotidianos en creaciones originales es la premisa de Marcela Lovegrove. La segunda temporada de Recetas de Familia, podrá verse desde el 1ro de febrero, de lunes a viernes a las 17 por El Gourmet, el único canal de cocina de América Latina 100% en español.

Sumate a la conversación: Llega una #NuevaTemporada de #RecetasDeFamilia con innumerables #recetas de @marcelalovegrove para compartir. #ESTRENO: JUE 01/02 a las 22 por @elgourmetBuenos Aires, 24 de enero de 2018 – Con 22 nuevos capítulos, El Gourmet expande su vasta librería de contenidos originales creadas con talento local.  De lunes a viernes a las 17, se viene la segunda temporada de “Recetas de familia” con nuevas interpretaciones para platos tradicionales. Pensar ideas para todos los días no es nada fácil, pero la imaginación de Marcela Lovegrove, la referente argentina del estilismo de cocina, no tiene fin.

En esta nueva etapa se van a poder disfrutar recetas de pastas como malfatis o macarrones, platos como cazuela de cerdo, fuente de pescado y cazuela de arroz y calabaza. También van a estar presentes las recetas dulces como mousse de yogurt, coquitos y bizcochuelo de vainilla con bananas. Cada plato contará con el toque personal de Marcela que combina su pasión por la gastronomía y por lo estético. Su especialidad: transformar los platos de todos los días dándoles una vuelta de originalidad y con presentaciones visualmente atractivas.

Fuente Crocante de Espárragos

Ingredientes:

  • Aceite c/n
  • Ají molido 1 cda
  • Brotes c/n
  • Crema 1 cda
  • Huevos 3 Unidades
  • Espárragos 2 atados
  • Mantequilla 1 cda
  • Pan casero 3 Rodajas
  • Panco 1 y 1/2 Taza.
  • Ajo 1 Unidad
  • Sal y pimienta c/n
  • Queso rallado 1/2 Taza
Preparación:
  1. Blanquear los espárragos en agua hirviendo por 2 minutos y cortarles la cocción en agua con hielo. Una vez frío secar y reservar.
  2. En una fuente para horno distribuir los espárragos con un fondito de aceite.
  3. En un bol mezclar panco, queso rallado, ajo picado, ají molido, pimienta y cubrir los espárragos.
  4. Rociar con aceite de oliva y llevar a un horno moderado hasta dorar.
  5. Tostar rodajas de pan casero en una grilla y reservar.
  6. En un bol mezclar huevos, crema, sal, pimienta y en una sartén con manteca cocinar los huevos revueltos mezclando con espátula.
  7. Servir espárragos crocantes sobre cada tostada con aceite de oliva y encima agregar los huevos revueltos.
  8. Terminar con pimienta recién molida y brotes.
[ESTRENO] – RECETAS DE FAMILIA – Segunda temporadaEL GOURMET
Estreno: jueves 1 de febrero
De lunes a viernes a las 17
Repite: lunes a viernes a las 22Con un espíritu similar al de la icónica Julia Child, Marcela Lovegrove abre las puertas de su cocina para enseñar platos para todos los días, pero con presentaciones visualmente atractivas. Hace más de 35 años que Marcela trabaja del arte de hacer los platos más apetecibles. Además, produce y prepara alimentos para spots de TV y tomas fotográficas para los usos más variados como vía pública, cartelería, revistas y más. Dicta cursos de styling, creación y desarrollo de recetas y organiza degustaciones para nuevos productos y ha colaborado con la Evia/Fundación Favaloro para la creación de recetas para diabéticos.

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse, en Argentina por Cablevisión (SD 61/401; HD 662), Directv (232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).

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Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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