
LA SALTEÑA PRESENTA SU LÍNEA DE RAVIOLES “#PARA2”
En dos exquisitas variedades, el nuevo pack ofrece la medida perfecta para compartir de a dos.
Buenos Aires, septiembre de 2017 – La Salteña, marca líder en el país en la elaboración de tapas de empanadas, pascualinas y pastas frescas, presenta su nueva línea de ravioles “Para 2”, ideal para disfrutar con esa persona especial.
Esta nueva propuesta se presenta en dos exquisitas variedades a base de ingredientes frescos y sin colorantes: Pollo y Espinaca & Parmesano, Muzzarella y Provolone. De manera simple, rápida y a un precio accesible, se puede preparar las más deliciosas comidas para compartir de a dos.
Para acompañar este plato, La Salteña propone una de sus exquisitas recetas: “Ravioles a la Caprese”, para disfrutar de una comida especial. Es muy fácil de hacer y se requieren pocos ingredientes:
- 1 Pack de Ravioles Para2 La Salteña
- 1 ½ tomate cortado en cubos sin semillas
- 100 g de muzzarella cortada en dados
- 1 ramita de orégano fresco
- 10 hojas de albahaca fresca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta y queso parmesano a gusto.
Preparación
- Macerar el tomate junto con la muzzarella, el orégano, la albahaca y el aceite de oliva durante 1 hora. Salpimentar a gusto.
- Cocinar los ravioles La Salteña como indica el envase. Colar y reservar.
- Servir los ravioles con la salsa y decorar con unas hojitas de albahaca. Servir con parmesano rallado.
Más recetas en: https://www.lasaltena.com.ar/recetas
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

LLEGA Le Dîner en Blanc Buenos Aires
También te puede interesar

Desde Pontevedra: Marqués de Vizhoja, la fiesta de la vendimia por Alberto Traversa
25/03/2016
Pategrás Selección, el clásico queso argentino
16/06/2020