Las fiestas se viven en Hilton Buenos Aires
El hotel invita a celebrar la Nochebuena y recibir un Año Nuevo con sorpresas inolvidables, sabores exclusivos fusionados con música en vivo e increíbles shows.
Buenos Aires, diciembre de 2016 – Hilton Buenos Aires se viste de fiesta para recibir la Nochebuena y comenzar el año de una manera única. Combinando un ambiente cálido y distinguida gastronomía, invita a huéspedes y visitantes a disfrutar de dos atractivas propuestas gourmet. La cena de Nochebuena se realizará en el renovado Restaurant El Faro y la bienvenida del 2017 será en el Salón Pacífico con una gran fiesta que contará con el atractivo espectáculo de Innovacirco.
Nochebuena / Navidad
En la noche del 24 de diciembre, el Restaurant El Faro será el escenario ideal para vivir una noche en familia con una propuesta especial de cinco pasos diseñada por nuestro Chef Ejecutivo Pablo Barbero. Habrá música en vivo, brindis y mesa dulce alegórica, sorpresas únicas y la tradicional llegada de Papá Noel para sorprender a los más pequeños.
Menú de Nochebuena
Amuse – Bouche
Blini de café verde / Bavaroise de salmón / Crocante de sésamo
Entrada
Trucha ahumada de Bariloche / Maíz en 3 texturas / Chutney de tomate
Plato Principal
Kobe beef / Zapallo Cabutia con toffee de nuez / Chimichurri de Merkén
Pre Postre
Granita de arándanos, pomelo rosado y jengibre
Postre
Ópera de chocolate blanco y pistachos / Crema inglesa de azafrán / Sorbeto de frambuesa
Dulces alegóricos
Pan Dulce artesanal
Turrones
Frutos secos
Confituras
Petit fours
Gingerbread
Pinito de chocolate
Macarons
Reservando antes del 5 de diciembre, la cena navideña tendrá un valor especial de $2.350 (final) por persona. Posteriormente a la fecha mencionada, su valor será de $2.750 (final) por persona. Además, el menú estará acompañado por vinos de Bodega Familia Zuccardi y contará con una destacada mesa dulce con lo mejor de la mesa navideña. Los niños de 4 a 10 inclusive, tendrán un descuento del 50% y sin cargo para los menores de 3 años.
– – –
Cena de Fin de Año
Para celebrar la llegada del 2017, Hilton Buenos Aires ambientará su Salón Pacífico, el más grande dentro de un hotel 5 estrellas, con una propuesta circense de la mano de Innova Circus. El espectáculo sorprenderá a los asistentes a lo largo de toda la noche con actos de acrobacia en vivo, zancos, power skip, contorsionistas, contact ball y, durante la cena asombrarán al público con un fabuloso show central.
La propuesta gastronómica comenzará con una recepción de finger food y como novedad habrá un grandioso Buffet Froid con estaciones típicas de las distintas regiones del país y con los sabores del mundo. Luego del brindis se desarrollará un festival de exquisiteces dulces y a continuación se abrirá la pista de baile con música especialmente seleccionada para recibir el nuevo año de la mejor manera.
Menú de Año Nuevo
Recepción de Bienvenida
Bocados fríos:
– Crocante de garbanzos con pisto de tomate
– Pastrami bagel, crema ácida y pepinillos
– Tataki de atún rojo
Bocados Calientes:
– Cappuccino de hongos patagónicos
– Pollo en crocante de semillas y cereales
– Mollejas de ternera con salsa Teriyaki
Estaciones
– Carving
Ojo de bife / Bondiola de cerdo / Pollo campero
– Quesadillas
Variedad: Verdura / Pollo / Ternera
– Pasta
Penne Rigate / Espinacas a la crema y queso Parmesano
Ravioli di Capri / Pomodoro, olivas negras y albahaca
Agnolotti de jamón natural y queso mozzarella / Crema de finas hierbas
– Sushi Bar
Selección: Maki / Uramaki / Nigiri / Sashimi / Tataki
Salsas: Teriyaki / Soja / Sriracha artesanal
Grand Buffet Froid
– Autóctono
Selección de Quesos Nacionales
Selección de Fiambres Regionales
Paté de campo al Whisky
Olivas Greek style
Olivas Arauco
– Mediterráneo
Caponata y mozzarella burrata
Piperade de pimientos asados
Mousse de palta (c)
Tortilla de cebollas caramelizadas
Ensalada de papines, huevo poché y espinaca
Salteado de hongos frescos, cebollas y frutos rojos
Mix de verduras asadas con mozzarella Bocconcini
Hummus
Baba ganoush
– Oceánico
Ostras frescas con mayonesa de lima
Carpaccio de salmón ahumado
Truchón de Neuquén ahumado
Ceviche de camarones y piña
Langostinos marinados
Confit de pulpo
Plato Principal
– Cordero Hilton / Jugo de cocción y Morillas / Papines del norte, verduras y manteca de menta (c)
Opción veggie: Risotto de remolacha, tomates secos y espinaca / Cookie de queso (v)
Festival of sweets
– Frutta e Gelato
Fruta fresca en macedonia
Brochette
Cheesecake: Frutos del bosque / Maracuyá / Mango
Paletas heladas
Tarteletas frutales
Lemon bars
– Candy Bar
Mix de confites
Variedad de caramelos
Marshmallows
Chupetines
Baby cupcakes
Macarons
– Chocolandia
Tarteletas
Mini cakes
Whoopies
Cakepops
Variedad de mousse
Fondue froid
Acompañada por vinos de Bodega Familia Zuccardi, la exclusiva cena para despedir el 2016, tendrá un valor especial de $3.450 (final) por persona reservando hasta el 5 de diciembre, con posterioridad a esa fecha su valor será de $4.100 (final) por persona. Los niños de 4 a 10 inclusive, tendrán un descuento del 50% y sin cargo para los menores de 3 años.
Brunch de Navidad y Año Nuevo
Con la más selecta gastronomía, El Restaurant El Faro propone un mediodía distinto para disfrutar en familia. Nuestros Brunch de Navidad y de Año Nuevo contarán con una amplia variedad de frutos de mar, selección de quesos y fiambres nacionales, varias opciones de platos calientes, carnes al grill y la innovadora patisserie del hotel. Asimismo, para los más chicos, el Kid’s Corner del Restaurant los espera en la plaza blanda con animadores, actividades especiales y divertidos juegos.
El característico Brunch para Navidad y Año Nuevo tendrá un valor de $970 (final) por persona y estará acompañado por vinos Bodega Familia Zuccardi. Los niños de 4 a 10 inclusive, tendrán un descuento del 50% y sin cargo para los menores de 3 años.
Para hacer una reserva u obtener mayor información acerca de las propuestas de
Hilton Buenos Aires, comunicarse al teléfono 4891-0136 o a [email protected].
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial