
Atelier Pastry Novedades
29/12/2016
Durante dos días conocé todos los secretos, tips y técnicas que te van a permitir preparar con éxito este cláisco frances. Vas poder hacer vol au vant, tarta fina de manzanas, banda de peras y pistachos, mille feuille y mucho mas.
Todo lo elaborado en clase se lo llevan los alumnos. Clases 100% prácticas y personalizadas.
Informes: [email protected]
[email protected]
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Anterior
CHRISTMAS BLEND REGRESA A STARBUCKS

Más recientes
Verano 2017: Consejos para un viaje seguro
También te puede interesar

NESPRESSO ON ICE: una nueva dimensión del café para el verano
18/01/2017
Organizaciones sociales reciben subvención para trabajar Impacto Comunitario Global de La Fundación Starbucks
12/11/2024