
DIPLOMATTA: EXPLOSIÓN DE COLORES Y SABORES
Fernanda Valdez festeja la llegada de la primavera y de las frutas más lindas con esta torta ideal para los fanáticos de los berries. La creatividad de la chef es una mezcla perfecta de dulzura con profesionalismo al lograr siempre nuevos y distintos sabores.
Buenos Aires, septiembre 2016 – Para celebrar la llegada de la época más linda del año, Despacho de Tortas propone la Diplomatta, una combinación perfecta de sabores frescos y dulces. La masa sablé crocante contiene la crema Diplomatta que se encuentra cubierta por un mix de frutos rojos.
Las frutillas, las frambuesas, las moras y los arándanos potencian sus colores en esta delicia elegida por los fanáticos de las tortas frutales. Cada una contiene un dejo diferente que se unen en el paladar para crear una increíble y placentera sensación en cada bocado.
La crema Diplomatta, compuesta por partes iguales de pastelera y chantilly, logra un maravilloso contraste con los jugos de las frutas.
Esta torta es perfecta para acompañar un té o como postre en los últimos meses del año. Como dice Fernanda, sin dudar “entra por los ojos, se queda en el corazón”. En esta hermosa estación, no dejes de seguirla a en Instagram: @despachodetortas
despachodetortas@gmail.com
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

KIARA PRESENTA SU COLECCIÓN SS 2016/2017
También te puede interesar

La Dolfina festejó en el espacio exclusivo de Cerveza Imperial
27/11/2016
BIOFERIA: El inicio de una nueva forma de consumir marcará tendencia en Buenos Aires
22/11/2018