
Festejar en Labor
17/05/2016
Está planeando su nueva carta algunos avances que estarán para festejar con Papá en su día:
– Cordero breseado al horno de barro
– Cazuela de salmón y langostinos
– Papas rellenas con Chile de porotos aduki
Los más vendidos son:
– Tapa de asado ahumada con cebollas caramelizadas, cheddar, pickles, tomate y salsa BBQ
– Burrata (Muzzarella Fior de Latte rellena con crema) Con bondiola artesanal, pasta de olivas negras y albahaca + focaccia
- – La hamburguesa con panceta, rúcula, cebolla caramelizada, huevo, mostaza relish y papas.
https://www.facebook.com/LABOR-Rotiser%C3%ADa-Provisiones-749049881798643/?fref=ts
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Anterior
Dìa del Padre en Crisol

Más recientes
Helados CHUNGO para papá
También te puede interesar

Día del Padre: La Juvenil resuelve la comida y el brindis
14/06/2016
Nueva tendencia de verano para los que buscan opciones naturales: after lake y cerveza craft
22/01/2020