Cocina

Navidad Crisolera!

384e2818-4c70-4a03-9c7b-0ebe79e395e6Crisol, deseos recién horneados!

Para estas fiestas Crisol propone sorprender con sus delicias:

–       Tortas (8 porciones): cheesecake de frutos rojos, cheesecake de maracuyá, chocotorta navideña y marquise de chocolate con mousse de dulce de leche. Valor $400.- cada una. Se deben encargar con 24hs de anticipación.
–       Pudding de Navidad: Frutos secos y pasas, bien húmedo! Viene en presentación de  ½ kilo a $175.- y mini $45.-
–       Budín Crisolero: el budín inglés una receta súper rica! De ½ kilo $165.- Mini $40.-
–       Bandeja de 12 mini budines individuales $450.-
–       Pan Dulce Artesanal! En dos versiones con frutos secos, quinotos y cerezas De ½ kilo $200.- o con Chips de chocolate, naranja y almendras de ½ kilo $180.
–       Bolsa de merengues navideños $100.-

Más información en www.crisolweb.com.ar

61ed7710-0c0d-4560-9a15-5a3b4eb01625

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *