Cocina

Se amplía la línea de minicake de Atelier Pastry con el nuevo tsunami de chocolate

unnamed

Buenos Aires, Marzo 2015, Atelier Pastry servicios y cursos de pastelería de alta gama, comunica mayor variedad de su línea de minicakes, con una nueva propuesta que contiene mucho chocolate.

Una nueva minicake se incorpora a la amplia variedad de sabores, estilos y tamaños, que ofrece Atelier Pastry en cuanto a este tipo de propuestas. Se trata del tsunami de chocolate, elaborado sobre una masa sableé breton, con un relleno de mousse de chocolate amargo, nutella y cacao.

La nueva minicake tiene un valor de $55.- la unidad, es decorada por encima por dos finos trozos de chocolate, y se entrega delicadamente empaquetada en forma individual, ideal para compartir a la hora de la merienda, como postre, o bien a modo de obsequio para agasajar a alguien especial.

Se puede solicitar la misma por mail a [email protected] o comunicarse al 1541947873.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *