Cocina

La Nación presenta «El gran libro de la repostería»

El gran libro de la reposteria

Recetas simples y fáciles para preparar cosas dulces en familia.

LA NACION  presenta una colección con los mejores secretos de la repostería, de la mano de los maestros Osvaldo Gross y Ariel Rodriguez Palacios, quienes comparten sus recetas paso a paso para que todos puedan preparar cosas ricas y dulces en sus casas.

En esta primera edición, el fascículo 1 y 2 de «El gran libro de la repostería», la forma más sencilla de cocinar tortas, budines, cupcakes, facturas y todas esas cosas que tanto le gusta a los golosos, quien ahora podrán compartir, por primera vez, sus propios dulces entre familiares y amigos.

¡No te pierdas TODOS LOS VIERNES esta tentadora colección en todos los kioscos con tu Diario LA NACION!

¿Qué?: «El gran libro de la repostería»

¿Cuándo?: Desde el viernes 13 de marzo.

¿Dónde?: Junto al Diario La Nación.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

38 Comentarios

Responder a Marcela Fittipaldi Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *