
elgourmet estrena Marion en Tailandia
Del 1 al 14 de abril la señal presentará el recorrido de la chef tai-australiana por la tierra de su madre en busca de sus exóticos sabores
Buenos Aires, marzo 2015.- Grabada en Tailandia, la nueva serie de elgourmet, “Marion en Tailandia”, seguirá los pasos de la chef Marion Grasby en la tierra de sus antepasados y enseñará al público a preparar típicos platos tailandeses a partir de trucos y secretos de familia.
A lo largo de 10 capítulos Marion se adentrará en los distintos rincones del país junto a sus parientes y amigos y descubrirá las distintas costumbres culinarias. Recorrerá campos, playas, ciudades, mercados, plantaciones y restaurantes en busca de los sabores distintivos del sur de Asia: carne de cerdo y jengibre, curry verde tailandés de pollo dulce, arroz frito tailandés, calabaza amarga frita con huevos de pato, dumplings reales al vapor y Nahm Prik Kapi, uno de los platos nacionales de Tailandia, entre otras.
A partir de abril, Marion sorprenderá a su audiencia con un viaje en uno de los lugares más paradisíacos del mundo y dedicará su tiempo para que conozcan desde su familia hasta cada uno de los ingredientes esenciales de la gastronomía tailandesa.
MARION EN TAILANDIA. Con Marion Grasby
Estreno: 1 de abril a las 21hs.
Emite: lunes a viernes a las 21 hs.
Repetición: lunes a viernes a las 17.30hs.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

JULIETA PRANDI SOLIDARIA CON LOS CHICOS DEL GARRAHAN
También te puede interesar

Crítica «Como arena entre las manos» por Marcela Fittipaldi
07/05/2018
Estreno domingo 28 de Febrero 19 hs «Mujeres de 60»
06/02/2016
Un comentario
Gladys Helena Medina Flores
ADORO SU PROGRAMACIÓN, PERO ME ENCANTA MÁS VER A MARION EN TAILANDIA, OSVALDO GROSS, PAULINA, ANA OLSON, LOS ADOROOOOOO