Cocina

El 19 de marzo elgourmet estrena La Pastelería de Paulina

unnamed (1)

Buenos Aires, febrero de 2015.- La pantalla de elgourmet se inunda de aromas acaramelados: de la mano de la reconocida chef mexicana, Paulina Abascal, la audiencia se sorprenderá con deliciosas recetas dulces en “La Pastelería de Paulina”.

 

Paulina abrirá las puertas de su pastelería para enseñar cómo preparar deliciosos postres y pasteles para sorprender en cumpleaños, una fiesta o una reunión con amigos.

 

Bajo la premisa de que la pastelería es un acto de amor, Paulina Abascal es reconocida a nivel internacional y considerada como una de los diez mejores chef de México. Inspirada por su abuela, la pastelera encontró su vocación a los 7 años y desde la pantalla de elgourmet presentará sus dos irresistibles series que combinan las mejores recetas en pasteles y postres con su dulzura.

 

LA PASTELERÍA DE PAULINA. Con Paulina Abascal

Estreno: 19 de marzo a las 17hs.

Emite: lunes a viernes a las 17 hs.

Repetición: lunes a viernes a las 10.30hs.

 

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *