
elgourmet presenta nuevos episodios de Fácil y resultón y La cocina de Nicola
Buenos Aires, Febrero 2015, Durante el mes de febrero, la pantalla de elgourmet estrena nuevos capítulos de “Fácil y resultón” con el chef argentino, Gonzalo D’Ambrosio y “La cocina de Nicola” con el cocinero italiano, Nicola Poltronieri.
Con la premisa de hacer fácil lo difícil, este verano Gonzalo D’Ambrosio conquistará una vez más a su audiencia el “Fácil y resultón” con recetas gustosas, clásicas y modernas que se cocinan con pocos recursos, mínimo esfuerzo y en poco tiempo.
En “La cocina de Nicola”, el chef que escapa a las tradicionales convenciones de la cocina clásica mediterránea, la audiencia recorrerá en a través de los sentidos los más exóticos y excitantes rincones de Italia y Asia.
Fácil y resultón. Con Gonzalo D’Ambrosio
Emite: lunes a viernes a las 20.00hs.
Repetición: lunes a viernes a las 12.00hs.
La cocina de Nicola. Con Nicola Poltronieri
Emite: lunes a viernes a las 19.30hs.
Repetición: lunes a viernes a las 11.30hs.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

VOCES VITALES REALIZARÁ SU 6º “CAMINATA DE MENTOREO”
También te puede interesar

Programacion Verano en La Biblioteca Café, ahora presencial
20/01/2021
GRAN ESTRENO NUEVA TEMPORADA ¨THE MAGICIANS¨
27/03/2018
Un comentario
fiorella ruiz terrones
me gusta la mane en que cocina tus recetas son deli as CEVICHE por fa