Moremore pastry shop presenta sus Gift Box para las fiestas
La pastelería de autor coreano-argentina creó 3 degustaciones surtidas de pequeños placeres y felicidades,
en packagings perfectos para regalar y disfrutar.
(Diciembre 2014) “La pasión por crear cosas ricas y el placer de compartirlas con amigos, fueron los ingredientes principales para crear Moremore”, cuentan las hermanas Choe. Catalina es diseñadora gráfica y la pastelera del lugar. Victoria es ingeniera en telecomunicaciones y anfitriona. Ambas decoraron cada rincón, diseñaron el packaging de take away y delivery para todos los productos. La especialidad son los cheesecakes (hay 8 versiones diferentes), cinnamon roll, scons de queso, muffins y cookies.
“Para cumplir con esa misión cuidamos todos los detalles, desde la producción hasta que el producto llega a manos del consumidor. Seleccionamos rigurosamente las materias primas naturales, frescas y de calidad premium. Luego las combinamos de manera innovadora, buscando crear sorpresas en el paladar además de impacto visual. Todo es natural y hacemos las preparaciones desde cero. No usamos conservantes, colorantes ni premezclas de ninguna clase”.
Para la temporada de fiestas 2014 en moremore pastry shop crearon 3 gift box diferentes:
- Gift Box Fiesta ($ 300)
Masa Sablé: limón / choco /mocha/ té verde.
Nonna´s Biscotti con chocochips & avellanas.
Brownie con nueces.
Copos de maíz bañados en tres chocolates.
Manjú (masa fina tradicional de origen coreano) relleno de membrillo.
- Gift Box Premium: $500
Masa Sablé: limón / choco /mocha/ té verde.
Classic Chocochip Cookie.
Brownie con nueces.
Manjú (masa fina tradicional de origen coreano) relleno de membrillo.
Tuile: sésamo / maní /girasol /coco.
Copos de maíz bañados en tres chocolates.
Castaña de cajú tostadas y saladas.
- Gift Box moremore: $780
Masa Sablé: limón/ choco /mocha / té verde.
Classic Chocochip Cookie.
Chocolate Almond Cookie.
Nonna´s Biscotti con chocochips & avellanas.
Brownie con nueces.
Manjú (masa fina tradicional de origen coreano) relleno de membrillo.
Tuile: sésamo / maní /girasol /coco.
Copos de maíz bañados en tres chocolates.
Castaña de cajú tostadas y saladas.
Cascaritas de naranja confitadas y cubiertas de chocolate.
“Creemos que un bocado dulce es especial: está en el centro de nuestras celebraciones y nos acompaña en momentos importantes de la vida; lo llevamos a la casa de un amigo, endulzamos el corazón de un enamorado compartiéndolo, nos levanta el ánimo cuando la tristeza invade, o simplemente nos da una pequeña alegría en la rutina de todos los días”.
moremore pastry shop
Tortas & pastelería de autor • Desayuno & sándwiches • Café & té • Takeaway & caterings.
El Salvador 5721, Palermo Hollywood, C.A.B.A.
011-4772-0182
https://www.facebook.com/moremorepastryshop
Lunes a sábado de 9 a 20hs.
Accesibilidad para discapacitados.
Área para fumadores.
Bici Friendly.
Mesas en patio descubierto.
Tarjetas de débito y crédito.
Reservas.
Take away.
Salón disponible para eventos cerrados, sociales y empresariales.
Caterings y mesas dulces, previo encargo.
Wi Fi.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial