Pan de frutas en almíbar
12/07/2014
Ingredientes:
300g de harina blanca, 2 cucharitas de polvo para hornear, 100g de azúcar, dos huevos, una lata de frutas en almíbar, 1 taza de leche, 1 cucharita de mantequilla, una pizca de sal, un molde.
Mezclar primero el azúcar con los huevos. Por otra parte revolver bien la harina con el polvo para hornear y la pizca de sal. Integrar estas dos preparaciones añadiéndoles poco a poco la leche y hasta obtener una mezcla homogénea. Finalizar con las frutas en almíbar y volver a mezclar todo.
Engrasar un molde con la mantequilla y verter la masa previamente preparada. Colocar en horno caliente a 170ºC por unos 45 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.
Les recomiendo degustar este pan de frutas en almíbar con un buen café recién hecho, unchocolate caliente o un té de jazmín.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Más recientes
Pudín de croissants y frambuesas
También te puede interesar
![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2020/05/50660be49dd030f332e520ec1c03986a_L.jpg)
“Seguimos haciendo Patria”, el saludo de la vitivinicultura este 25 de Mayo
25/05/2020![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2022/03/111-3-500x380.jpg)
HEINEKEN REVELA EL SECRETO DE SU RECETA ÚNICA
15/03/2022![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2015/09/unnamed29.jpg)