Galletas 3,2,1 de chocolate
04/07/2014
270g de harina, 30g de cacao en polvo, 200g de mantequilla a temperatura ambiente, 100g de azúcar.
Ingredientes
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos todos los ingredientes en un bol. Amasamos con las manos hasta tener una masa lisa procurando no pasarnos con el amasado. Preparamos una placa de horno con un papel siliconado. Formamos bolas del tamaño de una nuez y las vamos depositando sobre la placa. Las aplastamos un poco con un tenedor de manera que se les marquen unos surcos en la superficie. Horneamos durante unos 20 minutos. Una vez fuera del horno las dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando estén frías las conservamos en una caja hermética.
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad |Fácil
Degustación
La compañía ideal de estas galletas 3,2,1 de chocolate es un buen vaso de leche. Estoy segura de que los más pequeños de la casa las disfrutarán muchísimo tanto en el desayuno como en la merienda.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Anterior
Bolla dulce gallega o "larpeira"
También te puede interesar

La cocina italiana arrasa con el mercado argentino
16/01/2022
Crece el consumo de alimentos sin carne en el país
18/03/2022