Cocina

Trufas de Almendra

Ingredientes
 200 gramos de chocolate semi-amargo
 30 gramos de mantequilla
 120 mililitros de nata
 3 cucharadas de almendra
 2 cucharadas de coñac
 4 cucharadas de cacao en polvo
En un sartén grande tueste las almendras peladas hasta que estén ligeramente doradas.
En una olla caliente la nata y la mantequilla hasta que estén a punto de hervir.
Retire del fuego, agregue el chocolate, y con una cuchara de madera mezcle hasta que el chocolate quede 100% derretido.
Agregue las almendras y el coñac y deje que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente.
Con las manos forme bolitas con la mezcla (aproximadamente 40) y páselas por el cacao en polvo.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *