Trufas de Almendra
27/03/2014
Ingredientes
200 gramos de chocolate semi-amargo
30 gramos de mantequilla
120 mililitros de nata
3 cucharadas de almendra
2 cucharadas de coñac
4 cucharadas de cacao en polvo
En un sartén grande tueste las almendras peladas hasta que estén ligeramente doradas.
En una olla caliente la nata y la mantequilla hasta que estén a punto de hervir.
Retire del fuego, agregue el chocolate, y con una cuchara de madera mezcle hasta que el chocolate quede 100% derretido.
Agregue las almendras y el coñac y deje que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente.
Con las manos forme bolitas con la mezcla (aproximadamente 40) y páselas por el cacao en polvo.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Más recientes