Cocina

Panqué de Queso Crema con Nueces

Ingredientes
 2 barritas de mantequilla de 90 gramos
 2 huevos
 1 paquete de queso crema
 2 cucharaditas de royal
 1 taza de azúcar granulada
 2 tazas de harina
 2 cucharaditas de extracto de vainilla
 1 taza de nuez picada
 3/4 de taza de azúcar
 canela en polvo jengibre, clavo y nuez moscada al gusto
 nuez entera para decorar
Preparación
Batir la mantequilla hasta acremar.
Agregar la barra de queso crema hasta integrar con 1 taza de azúcar poco a poco sin dejar de batir.
Agregar los huevos, la vainilla, el harina y los polvos de hornear poco a poco hasta integrar.
En un molde desmontable verter la mitad de la mezcla.
Combinar las nueces, las especias y el resto del azúcar en un bowl.
Espolvorear la mitad sobre la mezcla del molde.
Vaciar el resto de la mezcla y volver a espolvorear con nueces y azúcar.
Hornear a 200 grados por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
Dejar enfriar por completo y desmoldar con cuidado.
Decorar con nueces enteras.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *