Tarta Tatin de manzana caramelizada
21/02/2014
Dificultad: Difícil / Tiempo: + 60 min.
INGREDIENTES 4 personas
◗ 1 kg de manzanas reineta ◗ Masa de hojaldre ◗ 70 g de mantequilla ◗ 120 g de azúcar
PREPARACIÓN
Poner a fuego
Pelar las manzanas, cortar en cuartos y después por la mitad quitando el corazón. Colocar en el molde por encima del caramelo, con la parte redonda hacia abajo, intentando que queden apretados. Dejar en el fuego unos 20 min.
Retirar el molde del fuego.
Extender el hojaldre por encima, dar forma circular y colocar encima de la tarta entremetiendo los bordes. Hornear a 180º C 20 minutos o hasta que el hojaldre empiece a dorarse. Desmoldar la tarta sobre un plato.Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Anterior
Galletas de chocolate y té verde
Más recientes