Cocina

Galletas de chocolate y té verde


Dificultad: Fácil / Tiempo: 60 min.

INGREDIENTES 4 personas

◗ 100 g de chocolate negro ◗ 200 g de chocolate blanco ◗ 2 huevos ◗ 400 g de harina de trigo ◗ 200 g de azúcar ◗ 300 g de mantequilla ◗ 2 cucharaditas de té verde en polvo

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º C. Poner en un cuenco 150 g de mantequilla con 100 g de azúcar y batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadir 1 huevo, 2 cucharadas de té verde y 200 g de harina; mezclar. Extender la masa con un rodillo y cortar en círculos. Reservar.


Derretir el chocolate negro. Poner en un cuenco 150 g de mantequilla con 100 g de azúcar y batir. Añadir 1 huevo, el chocolate derretido y 200 g de harina y mezclar bien. Extender la masa y cortar en círculos. Reservar.


En el microondas, derretir el chocolate blanco. Hornear las galletas de chocolate y las de té 15 min; enfriar. Extender una capa de chocolate blanco sobre las galletas de chocolate 

y poner encima las de té.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.