Galletas de chocolate y té verde
21/02/2014
Dificultad: Fácil / Tiempo: 60 min.
INGREDIENTES 4 personas
◗ 100 g de chocolate negro ◗ 200 g de chocolate blanco ◗ 2 huevos ◗ 400 g de harina de trigo ◗ 200 g de azúcar ◗ 300 g de mantequilla ◗ 2 cucharaditas de té verde en polvo
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º C. Poner en un cuenco 150 g de mantequilla con 100 g de azúcar y batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadir 1 huevo, 2 cucharadas de té verde y 200 g de harina; mezclar. Extender la masa con un rodillo y cortar en círculos. Reservar.
Derretir el chocolate negro. Poner en un cuenco 150 g de mantequilla con 100 g de azúcar y batir. Añadir 1 huevo, el chocolate derretido y 200 g de harina y mezclar bien. Extender la masa y cortar en círculos. Reservar.
En el microondas, derretir el chocolate blanco. Hornear las galletas de chocolate y las de té 15 min; enfriar. Extender una capa de chocolate blanco sobre las galletas de chocolate
y poner encima las de té.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Anterior
Tarta de milhojas con crema
Más recientes