Cocina

Ingredíssimo

Un pan con trocitos crujientes de cebolla, de tomates, con cinco semillas, mora smoth o naranja ‘gummy’ son algunas de las propuestas que la marca ‘gourmet’ Ingredíssimo ha sacado al mercado para hacer panes personalizados en casa. Da igual que sea focaccia o una barrita. Cada uno puede elegir los ingredientes que deseé e, incluso, mezclarlos para obtener un sabor diferente en cada comida. Las cajitas de Ingredíssimo, que vienen en cinco bolsas para poder conservarse mejor, se venden acompañadas de una receta del reconocido chef Esteban Jáuregui, que ha formado parte del equipo de Ferrán Adriá en El Bulli. El precio de este producto oscila desde los 4,95 euros de la cebolla frita a los 8,80 euros de Mora Smoth.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *