Cocina

Tapeos en Rubaiyat

Si te gustan los aperitivos anota esta fecha en tu calendario: el próximo 5 de agosto el restaurante Rubaiyat inaugura su mes de la tapa. Durante los 30 días siguientes, este ‘templo’ de la carne ofrece una apetecible propuesta gastronómica compuesta de una refrescante caipirihna y una de las suculentas tapas premiadas en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid.Si en 2008 la sorprendente tapa ‘Codorniz y chocolate’ hizo las delicias del jurado, el pasado mes de noviembre el restaurante volvió a colocarse en lo más alto con su ‘Pan, queso y vino’. Ahora,cualquier comensal que lo desee puede saborear esas dos creativas tapas acompañadas del cóctel brasileño por el precio de 10 euros.La primera de las tapas combina salado y dulce a través de un bizcocho de chocolate aromatizado con cardamomo y sorpresa de muslo de codorniz, mientras la segunda homenajea al famoso pan de queso típico de este restaurante y lo combina con Torta del Casar y uvas maceradas en vino. Todo ello, con la mejor presentación, para comerlo también con la vista. Rubaiyat: C/ Juan Ramon Jiménez 37. 28036 Madrid. Teléfono: 913591000

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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