Cocina

Hamburguesa Vegetariana

Preparación: 30 min.
Dificultad: mínima

Ingredientes:
• 1 kg de calabacines
• 1 cebolla picada
• 1 diente de ajo picado
• 2 cuch. de perejil picado
• 50 g de queso parmesano rallado
• 1 huevo • pan rallado
• aceite
• sal y pimienta
• 1 berenjena en rodajas
• 2 tomates en rodajas
• orégano
• pan de chapata.

Elaboración:
Rallar los calabacines, sazonarlos con sal y dejarlos en un colador.

Pochar la cebolla y el ajo en un poco de aceite; cuando estén casi dorados, agregar los calabacines escurridos. Saltear hasta que se evapore el agua de vegetación; rectificar la sazón. Retirar del fuego y pasar a un bol.
Mezclar con el queso y el huevo; agregar el perejil y un poco de pan rallado para integrar. Formar las hamburguesas y pasarlas por pan rallado.
Dorar las rodajas de berenjena en una sartén antiadherente; reservar sobre papel absorbente. Dorar las rodajas de tomate.
Tostar el pan y disponer sobre él la berenjena, el tomate y la hamburguesa salteada; cubrir con más tomate y más berenjena y espolvorear con orégano.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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