Cocina

Dulce tentación para celíacos

Disfrutar de repostería artesana no tiene por qué ser pecado para aquellas personas que necesitan llevar dietas especiales. Pensando en ello, Genius lanza al mercado unas deliciosas muffins libres de trigo, lácteos y gluten.Cada vez más marcas se están concienciando con los problemas de los celíacos o de las personas intolerantes a la lactosa a la hora de comprar alimentos. El abanico de elección está siendo más amplio día tras día. Ahora, tampoco tienen que renunciar a un tentempié o desayuno goloso.Los nuevos ‘packs’ se dispensan en la sección de congelados de los supermercados Carrefour para poder degustarlos cuando apetezca.Simplemente, basta con descongelarlos y servirlos junto a un espumoso café o una taza de té. Hay dos sabores disponibles:arándanos y limón con semillas de amapola. Ambos, elaborados siguiendo recetas tradicionales y con el sabor y textura del pan de siempre. El precio de las muffin británicas de Genius Gluten Free es de 2,79 euros.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *